Il Milan batte la Fiorentina e guida la classifica con due punti di vantaggio sull’Inter

CTK

Aggiornato 12 ore fa

Il calciatore rossonero ha battuto 1-0 la Fiorentin nel 35° turno del campionato italiano, ea tre partite dalla fine della stagione continua a essere in testa alla classifica con due punti di vantaggio sull’Inter e sull’Inter. I “nerazzurri” hanno vinto Udine 2:1.

La Juventus Torino ha battuto il Venezia lo scorso 2:1 e nella terza partita il Napoli ha perso un punto. Stopper Leonardo Bonucci ha deciso con due gol in corner.

Il Milan è stato ammonito per aver segnato all’82’, con Leao che ha sfruttato il passaggio di Terracciano. I rossoneri hanno segnato al 13° turno consecutivo.

L’Inter ha segnato entrambi i gol nel primo tempo a Udine. Periši ha segnato prima e poi Martínez. L’attaccante argentino ha colpito la traversa solo su calcio di rigore, ma dalla fine non ha più sbagliato. Nella ripresa schiera Pussetto.

Il campione d’Europa dell’anno scorso con l’Italia Bonucci ha aperto le marcature contro il Venezia al settimo minuto. Al 71′ pareggia con un tiro riuscito da dietro il gesso, ma pochi istanti dopo Bonucci, 35 anni, riporta in vantaggio la “Vecchia Signora”.

La Juventus ha vinto il terzo degli ultimi quattro turni. I nuovi arrivati ​​dal Venezia, invece, hanno perso in campionato per la nona volta consecutiva e sono quasi rientrati in Serie B. Manca sei punti nella prima posizione non discendente, quella detenuta dal Cagliari, ma ha giocato meno Giochi.

L’AS Roma, semifinalista di European Conference League, ha pareggiato in casa contro il Bologna a reti inviolate e ha segnato i punti per i rivali cittadini della Lazio, che sono quinti. La Roma non ha vinto il terzo turno consecutivo.

Il Torino vince dopo il turno grazie alla tripletta di Belotti all’Empoli 3:1. Il nuovo arrivato guida la rete di Zurkowski, ma viene subito indebolito da Verre. Belotti ha ribaltato i conti con due rigori trasformati, mentre anche il centrocampista di casa Stojanovi ha ricevuto un altro cartellino rosso.

Ha fatto una tripletta per Belotti. Il portiere del Torino, David Zima, è rimasto in panchina per tutta la partita.

Campionato Italiano Calcio – Round 35:

Juventus Torino – Venezia 2:1 (7° e 76° Bonucci – 71° Aramu), Milan-Fiorentina 1:0 (82. Leao), Empoli – FC Torino 1:3 (56. Zurkowski – 79° e 87° entrambi dalla penna. E 90. + 7 Belotti), Udine – Inter 1:2 (72. Pussetto – 12. Periši, 39. Martínez), AS Roma – Bologna 0:0.