L’Inter ha cancellato due gol di svantaggio con l’Empoli e ha guidato il campionato italiano con una vittoria per 4:2

L’Inter ha battuto l’Empoli per 4:2 nel campionato di calcio italiano e prima del 36esimo turno del fine settimana è in testa alla classifica di un punto sopra i rivali cittadini dell’AC. Martínez, che è il miglior marcatore della squadra nella competizione con 19 gol, ha segnato due vittorie. Alla fine il Genoa ha ribaltato la partita contro la Juventus e, con una vittoria per 2:1, ha aumentato le possibilità di parata.

La partita di San Sir era stata uno shock per molto tempo. Al quinto minuto gli ospiti passano in vantaggio grazie a Pinamonti, che dall’Empoli ha fatto visita all’Inter. Per il giovane attaccante si tratta del suo tredicesimo gol stagionale in campionato.

Il gol successivo della quattordicesima squadra in classifica non ha ripagato il fuorigioco, ma dopo meno di mezz’ora di gioco Asllani è migliorato fino a 2:0. L’Inter è però riuscita a pareggiare nel primo tempo. Prima Romagnoli ha segnato un autogol e al 45′ Martínez ha spinto con un tiro intransigente. Allo stesso modo, il tiratore argentino ha segnato un altro gol al 64′ e poi si è assicurato la vittoria sull’impostazione di Sánchez.

La Juventus, che ha già il quarto peggior ranking e la partecipazione alla Champions League, è passata in vantaggio grazie al decimo gol in campionato di Dybala. Pareggio di Gudmundsson all’87’ e rigore al quinto di Criscito per fallo su Yeboah. Il Genoa è ancora in zona retrocessione, ma ha perso solo un punto nel 17° Salernitan, giocato solo domenica.

Campionato Italiano Calcio – Round 36:

Inter – Empoli 4:2 (45° e 64° Martínez, 40° Romagnoli da solo, 90° + 4° Sánchez – 5° Pinamonti, 28° Asllani), FC Genova – Juventus Torino 2:1 (87. Gudmundsson, 90. + 5 Criscito – 48. Dybala).