Jonathan Milan ha vinto la quarta tappa del Giro e Narváez ha tagliato il traguardo tra i primi 15

Il ciclista italiano ha fatto uno sprint lungo, ma ha vinto ad Andorra, dopo 4:16:03. Jhonatan Narváez è caduto, ma ha continuato la gara ed è arrivato con il gruppo di testa in gara.

Jonathan Milan ha ottenuto una vittoria molto intelligente nella quarta fase Girone italiano. Il corridore italiano non si è arreso di fronte agli attacchi di Filippo Ganna, ha avuto fiducia nel lavoro della sua squadra e ha eseguito uno sprint perfetto per ottenere la sua prima vittoria nella corsa rosa del 2024.

Quel giorno a sono passati tre corridoriche è stato poi ristretto a due corridori: Francisco Muñoz del Team Polti Kometa e Stefan de Bod di Ed Education-Easy Post.

Entrambi fuggì per più di 180 chilometriTuttavia, non sono riusciti a recuperare il ritardo e sono rimasti bloccati a quattro chilometri dal traguardo. Fu allora che saltò Filippo Gannaper cercare di sorprenderti.

Ganna ha corso da sola per tre chilometri, ma anche lei non ha resistito alla velocità, è stata raggiunta dal gruppo all’interno Ultimi 900 metri ed è lì che è iniziata la battaglia.

Il team Lidl Trek aveva lavorato tutto il giorno per la vittoria e Jonathan Milan lo sapeva. I migliori velocisti hanno lanciato gli attacchi, ma l’italiano è stato il più forte e ha raggiunto il suo obiettivo nona vittoria da professionista.

Quel giorno finirono sul podio Foresta di Kaden (Alpecin-Deceuninck) e Phil Bauhaus (Bahrein – Vinto). Con questa vittoria il Milan diventa la nuova leader della maglia Ciclamino.

Nel frattempo, le prime tre posizioni complessive non sono cambiate. Tadej Pogacar continua ad essere il leader del Giro d’Italia, seguito da Geraint Thomas a 46 secondi e Daniel Felipe Martínez a 47 secondi.

Ecuadoriano Jonathan Narvaez Oggi era a terra, ma ha lavorato per i compagni ed è arrivato con il gruppo.

Avvicinandosi a 85 chilometri dal traguardo, si è verificata una caduta che ha coinvolto diversi corridori, tra cui il corridore ecuadoriano. Jonathan Narvaez. Fortunatamente per il corridore di Sucumbíos, è riuscito a riprendersi e a continuare la competizione.

Narváez è arrivato al traguardo al 15° posto tappa, con lo stesso tempo di Jonathan Milan e aggiungendo due punti UCI. Con questo risultato è risalito di una posizione nella classifica generale e ha conquistato il diciottesimo posto, 2:09 dietro Tadej Pogacar.

Questo Mercoledì 8 maggio Si è corsa la quinta tappa del Giro d’Italia, un’altra giornata di mezza montagna, molto simile alla Tappa 4, dove i velocisti hanno potuto ancora una volta mettersi in mostra.