L’Audax Italiano ha vinto contro l’U. Católica e si è qualificato per la fase a gironi

Fernando Zampedri ha segnato una doppietta, ma l’U.Católica ha perso 3-2 contro l’Audax I., per CONMEBOL – chiave per la Copa Sudamericana 2023 4. I gol della partita per la squadra locale sono stati segnati da Matías Sepúlveda (18′ 1A), Gonzalo Sosa (11′ 2D) e Michael Fuentes (12′ 2E). Mentre i gol in trasferta sono stati segnati da Fernando Zampedri (15′ 1T e 36′ 1T).

Il momento clou della partita è stato il gol di Michael Fuentes al 12 ‘del secondo tempo. Dopo un cross di Gonzalo Ríos in avanti, è riuscito a concludere dalla grande area, riuscendo a segnare il gol contro l’avversario.

Michael Fuentes ha colpito il palo con un tiro e ha perso l’occasione per aumentare la differenza reti all’86 ‘del secondo tempo.

Anche se U. Católica aveva la palla, con il 61%, è stato l’Audax Italiano che ha saputo capitalizzare e ha ottenuto la vittoria in casa.

Il personaggio di quell’incontro era Matías Sepúlveda. Il centrocampista dell’Audax Italiano si è distinto contro l’U. Católica segnando 1 gol, effettuando 27 passaggi corretti e 5 calci in porta.

Un altro giocatore chiave della Coppa del Mondo è Gonzalo Sosa. L’attaccante dell’Audax Italiano ha segnato 1 gol, 4 calci in porta contro l’U. Católica e 5 passaggi precisi.

Con molti falli arriva un gioco intenso con molte interruzioni in campo. Ci sono molti memoriali: Nicolás Fernández, Brayan Rovira, Carlos Labrín, Gonzalo Ríos, Joaquín Muñoz, Gabriel Hachen, Franco Di Santo e Cristian Cuevas.

L’allenatore dell’Audax I., Manuel Fernández, ha schierato in campo un 4-4-2 con Joaquín Muñoz in porta; Carlos Labrín, Osvaldo Bosso, Nicolás Fernández e Esteban Matus in difesa; Fernando Juárez, Marcelo Díaz, Matías Sepúlveda e Gonzalo Ríos al centro; e Gonzalo Sosa e Michael Fuentes in attacco.

Da parte loro, quelli guidati da Ariel Holan hanno azzeccato una strategia 4-4-2 con Matías Dituro sotto tre bastoni; Mauricio Isla, Gary Kagelmacher, Branco Ampuero ed Eugenio Mena in difesa; Ignacio Saavedra, Brayan Rovira, Alexander Aravena e César Pinares a centrocampo; davanti Fernando Zampedri e Franco Di Santo.

Le partite della Coppa del Mondo sono arbitrate dall’arbitro Jhon Ospina Londoño.

L’Audax I. è andato alla fase a gironi CONMEBOL – Copa Sudamericana 2023 e ha posto fine al sogno di U.Católica.

Note e fonte immagine: DataFactory