L’Atalanta ha vinto in casa della Lazio, è già al terzo posto nel campionato italiano

Nella Serie A italiana, l’Atalanta è riuscita a vincere sulla Lazio. Dopo tre punti, i bergamaschi raggiungono il terzo posto in campionato, perdendo solo due punti contro l’Inter seconda. Tutto è successo grazie al pareggio della Roma, che non è riuscita a battere il Lecce quattordicesima.

La Lazio potrebbe portare AC Milan e AS Roma al terzo posto in caso di vittoria. Questo scenario però è stato rubato dai calciatori dell’Atalanta che avevano appena vinto contro la Roma. Gli ospiti sono stati molto più attivi dal primo minuto, ma non sono riusciti a segnare.

La situazione è cambiata al 23′, quando Davide Zappacosta ha tirato sul secondo palo con un tiro superbo dal limite dell’area. Immobile avrebbe potuto rispondere due volte, ma non lo fece neanche lui. Ciò ha provocato un rigore di Rasmus Höjlund, che Lookman ha trovato a porta vuota.

L’Atalanta vince 2-0 e colpisce ancora la traversa che garantisce la Champions League. L’AS Roma ha giocato a Lecce, dove la squadra di José Mourinho ha segnato un autogol in anticipo, ma nel giro di venti minuti è stato 1:1. Ma non sono stati creati più gol e il duello è finito in parità.