L’AS Roma ha battuto per l’ultima volta la Sampdoria nel campionato italiano ed è quarta

Rinnovare: 17/10/2022 22:43
Rilasciato da:

Roma – Nel decimo turno del campionato italiano, i calciatori dell’AS Roma hanno vinto 1:0 sul campo finale della Sampdoria Genova e si sono portati al quarto posto in classifica. Lorenzo Pellegrini ha segnato l’unico gol della partita su rigore al nono minuto.

Il capitano della squadra ospite si è fatto avanti dopo che l’arbitro aveva assegnato un rigore per mano di Ferrari in area. Pellegrini ha segnato il suo primo successo della nuova stagione dopo quattro passaggi.

La Roma vince per la terza volta di fila e con 22 punti è quarta. Sono staccati di un punto dal Milan campione in carica al terzo posto, due dal Bergamo secondo e quattro dalla capolista Napoli. La Sampdoria attende ancora la sua prima e ultima vittoria con tre punti.

Campionato Italiano Calcio – 10a giornata:

Sampdoria Genova – AS Roma 0:1 (9. Pellegrini dal rigore), Lecce – Fiorentina 1:1 (43. Cessay – 48. Kouame).