Vlahovi salva la Juventus nel pareggio con il Bologna con un gol nell’assetto

Il calciatore della Juventus Torino ha pareggiato in casa nel 33° turno del campionato italiano con il Bologna 1:1 e ha perso punti per la seconda volta negli ultimi tre turni. Dušan Vlahovi ha salvato almeno un punto in un ambiente, dove gli ospiti hanno giocato senza due giocatori esclusi.

Il Bologna passa in vantaggio al 52′ grazie ad Arnaautovice. Tuttavia, all’84° minuto, gli ospiti hanno perso due calciatori. Dopo aver assistito a ripetuti colpi, l’arbitro ha escluso prima Soumaor per fallo su Morato e poi Medel per una protesta che ha sconvolto il Bologna. La squadra di casa, quarta dalla classifica, ha esercitato una notevole pressione su di essa e all’8′ Vlahovi ha pareggiato. L’attaccante serbo ha segnato il suo 23esimo gol stagionale ed è uno dietro al capocannoniere Immobil della Lazio.

La Fiorentina con il gol di Torreira ha battuto i nuovi arrivati ​​Venezia 1: 0. Le “violette” sono passate al sesto posto con la terza vittoria consecutiva. Il Venezia perde per la settima volta consecutiva e al primo posto è già a sei punti dal Cagliari, che ha battuto anche il Sassuolo 1:0.

Campionato Italiano Calcio – Round 33: Cagliari – Sassuolo 1:0 (42. Deiola), Udine – Empoli 4:1 (6. Ismajli stesso, 52. Deulofeu, 79. Pussetto, 87. Samardzic – 67. Pinamonti z pen.), Sampdoria Genova – Salernitana 1: 2 (32. Caputo – 4. Fazio, 6. Lourenco), Fiorentina – Venezia 1: 0 (30. Torreira), Juventus Torino – Bologna 1:1 (90. + 4 Vlahovi – 52. Arnautovic), Lazio Roma – FC Torino 1:1 (90. + 2 Immobili – 56. Pellegri).

1. AC Milan 33 21 8 4 58:29 71
2. Inter Milan 32 20 9 3 68:25 69
3. Napoli 32 20 6 6 58:26 66
4. Juventus Torino 33 18 9 6 50:29 63
5. AS Roma 32 17 6 9 53:36 57
6. Lazio Roma 33 16 8 9 65:48 56
7. Fiorentina 32 17 5 10 53:40 56
8. Bergamo 31 14 9 8 53:36 51