Dopo due sconfitte contro Inter e Barcellona con il punteggio di 1:7, il calciatore Viktorie Plzeň è partito per la Germania per sfidare il Bayern Monaco. I bavaresi sono agli antipodi del Gruppo C in Champions League. I giganti hanno avuto successo in entrambe le partite precedenti e vinceranno anche contro il Pilsen.

Queste due squadre si sono incontrate l’ultima volta nel 2013/14 e anche in Champions League. Nella prima partita, il Bayern ha sconfitto il Viktoria e ha vinto 5:0 in casa, la vendetta a Pilsen non è stata così crudele, il Bayern ha vinto 1:0 per un soffio.

Ora, Victoria non è andata in Germania per segnare, ma sapevano fin dall’inizio che il Bayern non gli avrebbe permesso. Dal fischio iniziale, i padroni di casa si precipitano in avanti e festeggiano il primo gol al 7′. Leroy Sané ha gestito la palla, ha circondato due giocatori e ha mandato la palla al patibolo. Un bel traguardo ha dato il via alla demolizione.

Plzeň non voleva certo segnare in anticipo, ma non si sono fatti prendere dal panico. Tiro di Jan Kopic al 12′, ma Manuel Neuer non ha avuto problemi con il suo tiro. È riuscito a fare un rapido contrattacco che è stato terminato da Serge Gnabry.

I due gol di vantaggio del Bayern non sono bastati, Plzeň non ha mollato nulla e ha continuato ad andare avanti. Il risultato è stato un gol di 3-0 al 21′. Questa volta Sadio Mané è andato in solitaria, superando diversi avversari e mandando la palla in rete.

La macchina della porta del Bayern si è fermata per un momento, ma non ha mollato i suoi sforzi. Un’altra gioia si è verificata al 36′, ma la gioia non è durata a lungo. Il VAR ha annullato il gol di Musala perché Sané era in posizione di fuorigioco.

Non c’erano più gol fino all’intervallo, ma non c’era dubbio su chi fossero i giganti in campo. Pilsen ha realizzato un tiro durante il primo tempo, vedendo a malapena la metà campo del Bayern.

Anche nel secondo tempo la squadra di casa non si arrende. Al 51′ Mané manda in area un cross, che Sané elabora e manda la palla in rete. Era il suo secondo gol della partita.

Dopo un’ora di gioco, il Bayern ha segnato di nuovo. Eric Choupo Moting ha impiegato meno di 15 minuti per qualificarsi dopo essere sceso in campo. Goretzka lo trova libero e l’attaccante realizza il 5-0 con un tiro che colpisce il palo.

Poco dopo il quinto gol, Pilsen ha dovuto fare una sostituzione. L’infortunato Hejda ha dovuto lasciare il cantiere ed è stato sostituito da Tijani.

Il Viktoria Plzeň ha resistito per gran parte della partita, ma dopo aver ricevuto il quinto gol del Bayern non ha fatto nulla di più pericoloso. I vittoriani si sono fatti avanti alcune volte, ma non hanno nemmeno minacciato Neuer.

L’Allianz Arena, tutto esaurito, ha assistito alla massiccia vittoria per 5-0 del Bayern sul Viktoria Plzeň. La squadra bavarese resta al primo posto in classifica con nove punti. Pilsen ha rivendicato la sua terza sconfitta. Vedere il punteggio è tragico (1:12).

La Boemia occidentale avrà qualcosa da sistemare tra una settimana. Mercoledì 12 ottobre, a partire dalle 21, affronteranno nuovamente il Bayern Monaco nel loro stadio.