Un’Inter indebolita soffre per l’espulsione di Škriniar, che perde inaspettatamente contro l’Empoli

I calciatori dell’Inter hanno perso contro l’Empoli 0:1 nel 19° turno del campionato italiano. I nerazzurri, che hanno giocato un primo tempo debole, hanno perso in Serie A dopo cinque partite e sono a 13 punti dal Napoli capolista al terzo posto.

La Cremonese ha pareggiato 1:1 a Bologna ed è stata l’ultima squadra ad aspettare la prima vittoria tra le élite.

L’Inter scende in campo contro l’Empoli dopo aver difeso mercoledì la Supercoppa italiana contro i rivali cittadini dell’AC. Tra il 25′ e il 40′ il portiere di casa Škriniar ha ricevuto due cartellini gialli. Dopo oltre un’ora di gioco, Baldanzi ha decretato la vittoria degli ospiti.

L’Empoli ha segnato per il quinto turno consecutivo salendo al nono posto davanti alla Juventus di Torino, a cui sono stati tolti 15 punti per frode finanziaria nei trasferimenti.

La Cremonese di Bologna passa in vantaggio al 50′ su rigore di Okereke. Tuttavia, Zirkzee gli ha privato della sua prima vittoria in Serie A quest’anno. I cremonesi hanno disputato l’ottavo pareggio di campionato e, insieme agli altri nuovi arrivati ​​del Lecce, sono i “re del pareggio” della competizione.

Campionato Italiano Calcio – Ottavi di finale:

Bologna-Cremona 1:1 (55. Zirkzee – 50. Okereke dalla penna.), Inter-Empoli 0:1 (66. Baldanzi).