Un AC Milan indebolito ha perso 2:4 contro il Monza nel campionato di calcio italiano

Rinnovare: 18/02/2024 23:31
Rilasciato da:

Roma – I calciatori del Milan hanno perso 2:4 a Monza nella 25esima giornata del campionato italiano. I rossoneri non approfittano dell’occasione per portarsi al secondo posto davanti alla Juventus e sono a 11 punti dall’Inter capolista. Inoltre, le squadre cittadine hanno giocato una partita in meno.

Il Monza passa in vantaggio a fine primo tempo grazie ai rigori di Pessin e poi di Dana Mota. Mister Pioli apporta tre cambi alla formazione all’intervallo, ma i suoi piani vengono complicati da Jovic che al 53′ riceve un cartellino rosso per aver colpito l’avversario.

Ma al 65′ Giroud, il terzo capocannoniere della competizione con 12 gol, tira al volo e Pulisic pareggia all’88’. Tuttavia, Bondo ha subito siglato la vittoria casalinga con un tiro dal fondo della rete, e Colombo ha aggiunto la sua assicurazione. Monza consolida l’11° posto.

La Lazio Roma non è riuscita a dare seguito alla vittoria sul Bayern Monaco negli ottavi di finale di Champions League, perdendo 1-2 in casa contro il Bologna. Gli ospiti hanno ottenuto la quarta vittoria consecutiva e, nella corsa per la qualificazione alla competizione milionaria, inseguono il Bergamo, quarto in classifica, che ha una partita in meno.

La Lazio entra meglio in partita e al 18′ l’attaccante danese Isaksen porta in vantaggio. Sei minuti prima dell’intervallo il portiere Provedel regala agli ospiti una grande occasione. In porta, ha passato la palla direttamente nella scarpa di Fabbiano, che ha incoraggiato con un passaggio il compagno di squadra Azzúzí, e quest’ultimo ha segnato il primo gol con la maglia del Boloni, trasferito in estate dal Saint-Gilloise belga.

Dopo un cambio di schieramento, la squadra ospite ha avuto la meglio e dopo diverse occasioni sprecate, ha ottenuto il gol della vittoria. Zirkzee ha segnato per la nona volta in questa stagione e ha eguagliato il capocannoniere della squadra, Orsolini.

L’Empoli ha pareggiato 1:1 con la Fiorentina, che ha vestito la maglia di Antonín Barák trascorrendo tutta la partita in panchina. La squadra di casa, guidata dal nuovo allenatore Davide Nicola, è imbattuta per la quinta volta consecutiva ed è a due punti dalla zona retrocessione.

Con lo stesso risultato si è conclusa anche la penultima partita dell’Udinese contro il Cagliari, con Jakub Jankto titolare dopo due partite e che ha giocato 76 minuti da titolare.

Campionato Italiano Calcio – Turno 25:

Lazio Roma – Bologna 1:2 (18. Isaksen – 39. Azzuzí, 78. Zirkzee), Empoli – Fiorentina 1:1 (56. Niang z pen. – 30. Beltrán), Udine – Cagliari 1:1 (14. Zemura – 44. Gaetano), Frosinone – Roma 0:3 (38. Huijsen, 71. Azmún, 81. Paredes), Monza – Milan 4:2 (45. Pessina dal rig., 45.+6 Dany Mota, 90 .Bondo, 90.+5 Colombo – 65. Giroud, 88. Pulisic).