L’AS Roma ha pareggiato con il Milan 1:1 dopo un gol regolamentare

Rinnovare: 29/04/2023 22:58
Rilasciato da:

Roma – L’AS Roma ha pareggiato 1:1 contro il Milan nella 32esima giornata del campionato italiano di calcio. Tammy Abraham, la squadra di casa, ha segnato il primo gol della serie e Alexis Saelemaekers ha pareggiato al 97′.

Quasi 65.000 persone allo Stadio Olimpico di Roma hanno assistito al primo tiro in porta solo quando Abraham è riuscito a passare al terzo minuto regolamentare. Gli ospiti segnano anche con il primo tiro tra i tre pali e quattro minuti più tardi pareggiano grazie al subentrato Saelemaekers.

Entrambe le squadre hanno 57 punti e la stessa differenza di punteggio, con i campioni in carica del Milan al quarto posto grazie a più gol segnati. L’Inter può raggiungere entrambe le squadre domenica se batte la Lazio Roma in casa.

Bergamo ha vinto 2:1 in casa dell’FC Torino e ha sostituito l’Inter al sesto posto in classifica. Sanabria ha segnato il suo decimo gol stagionale per la squadra di casa. Zappacosta e Zapata in gol per gli ospiti. David Zima e Lukáš Vorlický non sono stati nominati per la partita a causa di un infortunio. L’Atalanta ha un punto in più dell’Inter, ma l’Inter ha una partita in meno.

Campionato Italiano Calcio – Sedicesimi:

AS Roma – Milan 1:1 (90.+3 Abraham – 90.+7 Saelemaekers), FC Torino – Bergamo 1:2 (75. Sanabria – 34. Zappacosta, 88. Zapata).