La Roma vince per la seconda volta, la Juventus inciampa la Samp

Il calciatore dell’AS Roma ha vinto anche la seconda partita della nuova stagione di campionato italiano 1:0. La vittoria sui nuovi arrivati ​​da Cremona è stata orchestrata dall’ex nazionale inglese Chris Smalling per la squadra dell’allenatore José Mourinho. Nella seconda partita della giornata, la Juventus ha pareggiato a reti inviolate in casa della Samp.

Il portiere 32enne ha segnato l’unico gol della partita al 65′ con un colpo di testa su calcio d’angolo praticamente senza un salto dalla piccola rete. Ha festeggiato il colpo con la maglia del compagno di squadra Georginio Wijnaldum, gravemente infortunato, che domenica si è fratturato lo stinco in allenamento e rischia fino a tre mesi di assenza.

La Roma, che ha battuto la Salernitana per 1:0 nel primo tempo, grazie alla seconda vittoria, ha il 100% di punti su Napoli e Inter. La Juventus potrebbe raggiungerli ancora oggi, ma alla Samp non sono riusciti a segnare.

Gli ospiti sono riusciti a portare la palla in rete al 65′ grazie ad Adrien Rabiot, ma il gol è stato annullato a seguito di una recensione video per un passaggio in fuorigioco di Dušan Vlahovi. Il torinese ha perso il primo punto stagionale proprio nel 2° tempo.