Il West Ham ha esteso la sua serie di vittorie; La prima vittoria del Nizza – Conference League

Anderlecht, 0 – West Ham, 1

Giovedì il West Ham ha allungato la vittoria in Conference League dopo aver vinto 0-1 nella trasferta contro l’Anderlecht in Belgio, grazie a un gol dell’italiano Gianluca Scamacca a undici minuti dalla fine.

L’attaccante italiano, entrato in campo appena dieci minuti prima, ha dato poca efficacia ai londinesi per sfruttare le tante occasioni.

Ma mentre Scamacca, arrivato quest’estate al West Ham dal Sassuolo, ha fornito il colpo di martello in area avversaria, il centrocampista Declan Rice e il brasiliano Luca Paquetá, entrato in campo contemporaneamente all’attaccante italiano, hanno dato chiarezza al tiro di David. Moyè.

Lech Poznan, 0 – H. Beer-Sheva, 0

Il polacco Lech Poznan ha lasciato la strada libera al Villarreal dopo non essere riuscito a superare questo giovedì in casa lo 0-0 contro l’israeliano Hapoel Beer-Sheva, in una partita in cui i locali hanno pagato per il loro mancato successo contro i gol .