Il centrocampista Vorlický ha esordito nel campionato italiano nella sconfitta contro Bergamo

Rinnovare: 19/02/2023 23:36
Rilasciato da:

Roma – Il centrocampista ceco Lukáš Vorlický ha esordito nel campionato italiano di calcio. Ha iniziato per Bergamo dal 75′ nella sorprendente sconfitta interna contro il Lecce per 1:2. Il 21enne rappresentante giovanile lavora nel club dal 2018, quando si è trasferito dallo Zbrojovka Brno.

Il punteggio è cambiato dopo meno di quattro minuti della partita, quando l’ospite Ceesay ha segnato con un tiro dalla distanza. Il gol della vittoria è arrivato al 70′ quando Blin ha colpito di testa su calcio d’angolo. L’Atalanta si riduce solo all’87’. Dopo un errore del portiere Falcone, Höjlund segna.

La Fiorentina ha pareggiato 1:1 in casa con l’Empoli. Antonín Barák ha giocato l’intera partita con la divisa della squadra di casa, al 37′ del video l’arbitro ha annullato il suo gol per fuorigioco. La Fiorentina è senza vittorie in campionato per la sesta volta consecutiva ed è quattordicesima.

L’AS Roma batte il Verona in casa 1-0 e sale al terzo posto. Solbakken ha segnato l’unico gol della partita al 45′. È stato il primo gol della rappresentativa norvegese in Serie A. Il Verona ha perso dopo quattro partite ed è al 18esimo posto nella prima classifica retrocessione.

La Juventus Torino ha preso i tre punti dallo Spezia dopo aver vinto 2-0. I gol sono stati segnati da Kean e Di María. Il primo gol da titolare in quasi due anni è stato segnato dall’ex portiere della Nazionale Marchetti all’età di 40 anni, che al 25′ ha sostituito l’infortunato Dragowski.

Lazio La Roma vince a Salerno grazie alla doppietta di Immobile per 2-0 e sale al quinto posto.

Risultati del 23° turno del campionato italiano di calcio

Bergamo – Lecce 1:2 (87. Höjlund – 4. Ceesay, 74. Blin), Fiorentina – Empoli 1:1 (85. Cabral – 29. Cambiaghi), Salernitana – Lazio Roma 0:2 (60. e 68. di rig. Immobile), Spezia – Juventus Torino 0:2 (32. Kean, 66. Di María), AS Roma – Hellas Verona 1:0 (45.+1 Solbakken).