Barak non ha festeggiato il suo primo trofeo alla Fiorentina. L’Inter ha vinto la Coppa Italia

Il calciatore ceco Antonín Barák potrebbe alzare il primo trofeo della stagione, ma alla fine non ha vinto la Coppa Italia con la sua Fiorentina. In finale i fiorentini si sono portati in vantaggio 1:0, ma alla fine hanno perso contro l’Inter 1:2.

La Fiorentina passa in vantaggio al terzo minuto di gioco e le cose si mettono bene. Iconé ha trovato Nicolás González sul palo posteriore con un cross in area, e ha superato Handanović con un tiro a terra.

Ma l’Inter riesce a pareggiare dopo meno di mezz’ora di gioco. Brozovič ha servito Lautar Martínez con un bel passaggio alle spalle della difesa e ha pareggiato con un tiro sul secondo palo per l’1:1.

L’Olimpico di Roma ha visto un altro gol prima della fine del primo tempo. Barella ancora una volta trova Lautaro Martínez con un arco in aree piccole, e manda in vantaggio il Milan con un potente tiro sotto la traversa.

L’Inter batte la Fiorentina 2:1 e festeggia il primo trofeo stagionale. Antonín Barák è rimasto solo in panchina. L’Inter avrà un’altra occasione per vincere ancora il 10 giugno, quando affronterà il Manchester City in finale di Champions League. La Fiorentina ha anche la possibilità di vincere trofei europei, in particolare la European Conference League. La finale si svolgerà il 7 giugno all’Eden di Praga. Il rivale della squadra italiana è il West Ham.

Finale Coppa Italia:

Fiorentina-Inter 1:2 (1:2)
Bersaglio: 3. Gonzalez – 29. La. Martinez, 37 anni. Martinez

L’Inter giocherà la finale di Champions League dopo aver eliminato in semifinale i rivali cittadini dell’AC: