La Juventus condivide punti con la Roma, il Milan batte il Bologna 2:0

I giocatori della Juventus hanno pareggiato 1:1 con l’AS Roma ed entrambe le squadre sono finora imbattute nel campionato italiano. FC Torino senza difensore David Zima ha vinto a Cremona 2:1.

Un minuto e 16 secondi è bastato a Vlahovi, squadra di casa, per segnare il suo gol più veloce in Serie A con il suo primo tocco nella partita tra Juventus e Roma.

Ha segnato con un bel tiro su punizione, che ha appoggiato sulla traversa di Patricio. Alla fine dell’1:1, gli ospiti hanno pareggiato dopo che l’acquisto estivo Dybala ha restituito acrobaticamente un corner davanti alla porta dei padroni di casa, con l’attaccante Abraham che ha mostrato la massima enfasi e ha portato la palla dietro il portiere Szczesné.

Con 18 gol, Abraham eguaglia Trevor Francis nella classifica dei marcatori della Serie A inglese. Solo David Platt (31) e Gerald Hitchens (59) hanno segnato più gol.

I campioni in carica dell’AC Milan hanno battuto in casa il Bologna per 2-0. Al 21′ Leao, capocannoniere del Milan in Serie A, ha aperto le marcature al 21′ con il suo primo gol stagionale. L’acquisto del Milan, il nazionale belga De Ketelaere, ha segnato un assist al suo debutto da titolare.

L’attaccante portoghese Leao ha poi aggiunto un assist per il secondo gol al 58′, quando ha inviato un passaggio basso attraverso la difesa per spingere Giroud in rete. Con il calcio nel salto, la palla scorre leggermente e viene diretta dietro la porta di Skorupský.

Rafael Leao ha segnato otto gol nello stadio di casa dall’inizio del 2022, così come Dušan Vlahovi della Juventus. Nessun giocatore è riuscito a segnare più gol in casa nel campionato italiano.

Il Milan finora non ha trovato un conquistatore in campionato e si trova al primo posto segnando davanti a entrambe le squadre di Roma e Torino FC. Il Bologna, invece, non ha ancora vinto il campionato e resta all’ultimo posto non retrocessione con un punto.

Il risultato Cremona – FC Torino esordisce al 18′ con la visita di Vlašič, che trova la sua strada migliore dopo aver sfiorato la porta di Cremona e colpito con un calcio di karate il difensore di casa Bianchetti, che poi è rimbalzato in rete. Radonjič ha segnato 2-0 al 65′ dopo una brillante combinazione da distanza ravvicinata. Per i padroni di casa all’80’ ha solo ridotto lo svantaggio di Sernicola con un bel tiro nell’angolo in alto a sinistra.

Cremona perde per la terza volta consecutiva e la penultima. I calciatori dell’FC Torino hanno vinto le prime due trasferte della stagione per la prima volta dal 1976/77, ottenendo così il secondo posto.

La partita tra Spezia e Sassuolo si è conclusa pacificamente 2:2. Bastoni ha segnato per i padroni di casa al 30′ e Nzola su rigore al terzo minuto del primo tempo. Frattesi ha segnato per gli ospiti al 27′ e Pinamonti al 50′. Otto minuti prima della fine del tempo di gioco regolare, la squadra di casa Ekdal ha fatto una doccia prematura dopo aver ricevuto due cartellini gialli.

Andrea Pinamonti è stato il primo giocatore classe 1998 a segnare gol in campionato in Italia per cinque squadre diverse (Frosinone, Genoa, Inter, Empoli e Sassuolo).

Campionato italiano di calcio – Round 3:

Cremona – Torino 1:2 (80° Sernicola – 17° Bianchetti, 65° Radonjič), Juventus Torino – Roma 1:1 (2. Vlahovic – 69. Abramo), Milan – Bologna 2:0 (21. Leao, 58. Giroud), Spezia – Sassuolo 2:2 (30. Bastoni, 45.+3 Nzola dalla penna. – 27. Frattesi, 50. Pinamonti).