Una conclusione intensa per la sfida tra Francia e Italia per le Sei Nazioni!

Paolo Garbisi. in quale cravatta Italia contro Francia 13-13, l’opportunità di regalare la vittoria alla squadra che guida Gonzalo Quesada nell’ultima partita della partita, ma il suo rigore ha colpito uno dei pali.

La partita è nettamente divisa in due. Il primo tempo è tutto in mano ai padroni di casa, che pur dominando e controllando la partita, non possono che entrare in vantaggio negli spogliatoi. 10 a 3. L’inizio del complemento si presenta con buone notizie per l’intera exapertura Pumaperché dopo aver ripercorso la partita avvenuta alla fine del primo tempo, Jonathan Danty Viene espulso, così i padroni di casa devono giocare tutto il secondo tempo con un uomo in meno, rivitalizzando le energie degli ospiti.

Gli ultimi 10 minuti non hanno deluso. È stata una battaglia vera, degna di pieno apprezzamento da parte degli appassionati di rugby. Nonostante fossero in inferiorità numerica, i francesi continuarono a cercare la vittoria. Dopo che suona la campana, Blu Hanno deciso di attaccare dal proprio campo. Manuele Zuliani, con un’ottima giocata, è arrivato sulla lenza e ha realizzato un rigore a pochi metri dalla porta, cosa che non sembrava troppo difficile. Col passare del tempo, il nervosismo gli ha giocato uno scherzo. Paolo Garbisi. Il numero 10 italiano ci ha messo un po’ ad accogliere l’ovale, quindi ha dovuto calciare velocemente. Anche se tutto sembrava indicare che la palla mirava bene, il tiro era aperto e il rigore finiva per colpire uno dei pali. La ripresa è stata lasciata nelle mani della gente del posto, che ha deciso di porre fine a questa drammatica serie.

La telecamera si è poi concentrata sul primo gol italiano, che ha mantenuto un’espressione scioccata per l’occasione sprecata, perché se fosse riuscito a realizzare la conversione, il suo paese avrebbe vinto in terra francese dopo 27 anni.