UCAM CB conquista il primo posto e si chiude tra i primi 16 in Europa

MURCIA. Lui Club di pallacanestro UCAM Murcia vinto da 87-75 al Bertram Derthona Basket Italia per attaccare primo posto nel girone H della FIBA ​​Champions League e dipende da te stesso per ottenere l’accesso Top 16 competizioni continentali. Lo ha fatto basandosi su intensità e con parecchi giocatori si sono assunti responsabilità offensive. Fu un altro trionfo corale.

La squadra è allenata da Il sito di Alonso il viso si scontra con obiettivo di vincere con più di quattro punti COSÌ, con una vittoria nell’ultima giornata di questa prima fase, che si svolgerà mercoledì 20 sul campo turco del Tofas Bursa, evitando i play-off.

Con A Tortona si sono giocate 78-74 partite Nella première degli studenti del concorso europeo di questa edizione, questa nuova sfida è stata celebrata tra i due migliori set del girone -L’UCAM CB arriva con un record di 3-1 e il suo rivale con un 4-0-. Anche con l’handicap di non avere giocatori svedesi Ludde Hakanson per le posizioni di base e Simon Birgander per l’asse, entrambi sono rimasti feritie ancora senza interni montenegrini Marko Todorovic, firmato questo mercoledì e dopo aver visto questa partita dagli spalti, potrebbe debuttare domenica a Lugo in Endesa League.

La partita è iniziata con errori di entrambe le squadre (2-2 dopo tre minuti) e gli spagnoli hanno reagito trasformando il deficit di 4-7 in un punteggio di 2. 11-7 favorevole dopo un 7-0 basato su una buona difesa. Granas ha mantenuto il vantaggio e lo ha addirittura ampliato minimamente alla fine del primo quarto (17-12).

Con Arturs Kurucs collegandosi dall’esterno UCAM CB continua il suo sviluppo (22-12 in avvio di secondo tempo). Marco Ramondino, allenatore transalpino, ha chiamato time-out. Tuttavia, David Jelinek E Rodion Kurucsispirandosi anche alla lunga distanza, contribuendo ad aprire continuamente il divario (31-18) dopo un’accoppiata spettacolare Giordano Sakho passaggio Howard Santa Roos nel gioco di sfida più spettacolare.

Da quel momento in poi le partite si sono giocate in sequenza ed al parziale di 0-6 per il Derthona sono seguiti il ​​punteggio di 6-0 per i padroni di casa e il punteggio di 6-0 per i padroni di casa. All’intervallo la squadra di Sito è avanti di 10 punti (40-30).

Dopo aver attraversato lo spogliatoio, la squadra della capitale di Segura ha mantenuto il suo livello difensivo e con Troy Caupin facendo danni con il suo tiro esterno, porta a 18 il vantaggio (57-39 e 60-42 al 27° minuto). Il traguardo è sempre più vicino e non bisogna permettergli di far capire agli avversari che la vittoria resterà a Murcia e al di là dei quattro punti di riferimento. La reazione del Derthona però arriva per mano di Tommaso Baldasso e si arriva ai dieci minuti finali con la partita molto più tirata. 66-57 e parziale 26-27 nel terzo quarto. Il materasso è stato ridotto della metà.

I primi tre canestri dell’ultimo quarto sono arrivati ​​dal CB dell’UCAM, che respirava più facilmente (72-57), Sebbene La partita era ancora aperta a due minuti e mezzo dalla fine e dopo che entrambe le squadre avevano commesso troppi errori offensivi (76-69)..

Una tripla di Sant-Roos, arrivato in strappo, un layup di Dylan Ennis e una schiacciata di Nemanja Radovic, oltre alla difesa, hanno sigillato la vittoria da 12 punti..

Scheda dati:

Club di pallacanestro UCAM Murcia, 87 (17+23+26+21): Caupain (13), Ennis (12), Sant-Roos (11), Sleva (10) e Diagne (9) -quinto titolare-, Rodions Kurucs (5), Radovic (10 ), Falk (-), Sakho (3), Jelínek (9) e Arturs Kurucs (5).

Bertram Derthona Basket, 75 (12+18+27+18): Dowe (14), Candi (14), Weems (4), Thomas (7) e Noua (3) -quinto-, Zerini (4), Strautins (2), Balsasso (12), Severini (5) e Obasohan (10).

Arbitro: Ademir Zurapovic, dalla Bosnia ed Erzegovina; Paulo Marques, dal Portogallo; e Nicolas Maestre, dalla Francia. Nessuno viene eliminato.

Incidente: Al Palacio de los Deportes di Murcia si sono giocate le partite della quinta giornata del girone H della FIBA ​​Basketball Champions League davanti a circa 4.000 spettatori.