Sumit Nagal è entrato nella Top 100 ATP per la prima volta dopo aver vinto il titolo al Challenger Chennai.

La sfidante ATP Chennai affronta l’italiano Luca Nardi. Il tennista indiano, che sta vivendo una stagione straordinaria, con la sua vittoria ha raggiunto il 98° posto, il miglior ranking della sua carriera.

Domenica la stella del tennis indiano Sumit Nagal è entrata nella classifica ATP Top 100 per la prima volta nella sua carriera. Nagal è riuscito nell’impresa dopo aver vinto l’ATP Challenger Chennai contro l’italiano Luca Nardi. Il tennista indiano, che sta vivendo una stagione straordinaria, con la sua vittoria ha raggiunto il 98° posto, il miglior ranking della sua carriera. Nagal ha battuto Nardi in due set con il punteggio di 6-1, 6-4.

Dopo un 2022 triste, la classifica di Nagal è scesa a 500 lo scorso anno. Tuttavia, ha concluso il 2023 al 138° posto grazie ad una stagione fantastica. Agli Australian Open del 2024, il 26enne ha giocato un ottimo tennis con lo slancio dalla sua parte.

Dopo aver vinto tutte e tre le partite del turno di qualificazione, è passato al secondo turno sconfiggendo Alexander Bublik, 23 ° classificato nel mondo, al primo turno. Nonostante la sua sconfitta finale, ha iniziato bene l’anno.

Ha consolidato la sua forma agli Australian Open con una fantastica vittoria al torneo di Chennai. Sumit non ha perso un solo set nel torneo.

Scelta dell’editore

India vs Australia U19 LIVE: Sahara fuori;  L'Australia si è distinta nella finale