Porre fine a tredici anni di siccità

21/09/2023 alle 08:01

CEST

L’ultimo portiere a segnare in Champions League è stato il nigeriano Vincent Enyeama il 29 settembre 2010

Anche il portiere della Lazio Provedel ha segnato un altro colpo di testa nella stagione 2019-20 con la Juve Stabia contro l’Ascoli in Serie B e sempre al 95′.

Ivan Provedel, portiere della Lazio, è stato protagonista ieri nella partita di Champions League pareggiando per la sua squadra dopo un colpo di testa al 95′, pareggiando l’1-1 contro l’Atlético. Lui portiere L’Italia ha sorpreso la difesa biancorossa nell’ultima partita del match. Non è raro che un portiere segni un gol e in Champions League non si verificava un evento simile da tredici anni. molti anni.

“È stato un bel gol? A fare scherzi, ho imparato Non mi muovo“ha scherzato provato su Sky Sport. Il portiere italiano ha ammesso: “Non credo di averlo ancora capito, il calcio nella buona e nella cattiva sorte è veloce e veloce, stasera mi divertirò… Ma Purtroppo non abbiamo vinto”, ha detto l’italiano. In precedenza Ivan Provedel Ieri sera l’ultimo portiere a segnare in Champions League è stato un portiere nigeriano Vincent Enyeama il 29 settembre 2010, che ha segnato un rigore per 1–0 mentre l’Happoel Tel Aviv ha pareggiato 2–3 in visita a Salisburgo, rigori esclusi Sinan Bolat il 9 dicembre 2009.

Il nuovo portiere è arrivato alla Lazio nell’agosto 2022, dopo aver giocato per club come Spezia, Empoli o Juve Stabia. Ivan Provedelche ha 29 anni ed è alto 1,94 m, ricorda il giorno in cui segnò un altro colpo di testa nella stagione 2019-20 con la Juve Stabia contro l’Ascoli in Serie B… Anche al 95esimo minuto! Il suo gol ha aiutato la Juve Stabia a pareggiare 2-2.

Si è unito ChievoVerona nel 2012 dall’Udinese. Nella stagione 2013-14 ha giocato in prestito al Pisa, in Lega Pro Prima Divisione. Viene anche trasferito a Perugia Serie B in questa stagione. Ha esordito in Serie B il 29 agosto 2014 contro Bologna in una vittoria casalinga per 2-1. Nell’estate del 2017 il suo trasferimento a Empoli per 1,2 milioni di euro.

Il 22 gennaio 2020, provato Ha firmato in prestito dalla Juve Stabia. Il 7 febbraio 2020 ha esordito nel 2-2 contro l’Ascoli. Il 5 ottobre 2020, provato Ha firmato un contratto biennale con lo Spezia. L’8 agosto 2022, provato Ha firmato per la Lazio. Nella prima giornata di Serie A, la Lazio affronta il Bologna con Provedel in panchina. Grazie per l’espulsione anticipata del portiere Luis Massimiano pochi minuti dopo l’inizio del gioco, provato L’ho sostituito. Grazie alle sue buone prestazioni, il 16 settembre viene annunciata la sua prima convocazione nella Nazionale italiana per la partita di Nations League contro l’Inghilterra. Ungheria.