Mateo Retegui ha segnato il suo primo gol con il Genoa dopo soli 30 secondi… e poi ha segnato un gol incredibile

Mateo Reteguiex giocatore del Boca e del Tigre, Gli bastarono appena 30 secondi per segnare il suo primo gol ufficiale nel calcio italiano.. Giocatore argentino, che attualmente gioca Genova, ha aperto le marcature vincendo con 4 a 3 opporsi Modenese e ha contribuito a portare il club genovese ai sedicesimi Coppa Italiaallo stadio Luigi Ferraris.

Attaccante, 24 annivittorie iniziali e finali per le squadre che militano in Serie A. Johan Vásquez E Albert Gudmundssondopo aver ricevuto un passaggio dell’argentino, segna un altro gol vincente, che poi si misurerà con il pareggio tra Monza e Reggiana.

È stato un compito impressionante per l’attaccante, che si è spostato in attacco, aiutando i compagni e adattandosi perfettamente al 5-3-2 di tecnico Alberto Gilardino.

Retegui si è rivalutato al Tigre, tanto da meritare per questo di essere chiamato Roberto Mancini selezionati dall’Italia, dove ha segnato due gol in tre partite. Al Boca ha giocato solo 8 minuti, nel novembre 2018, quando ha sostituito Carlos Tevez nella vittoria per 1-0 sul Patronato; Questa squadra era guidata da Guillermo Barros Schelotto, durante la presidenza di Daniel Angelici. Successivamente, la carriera dell’attaccante è continuata all’Estudiantes, al Talleres e al Tigre. Non è mai tornato al Boca, che ha conservato il suo pass.

È bastato mezzo minuto all’ex attaccante di Boca, Estudiantes, Talleres e Tigre per trasformare il gol della partita.Simone Arveda – Getty Images Europa

Di Retegui Nelle casse del Boca sono entrati 8,9 milioni di dollari da transazioni per un ammontare di 13,5 milioni di dollari. I blu-oro possiedono il 50% del pass (6,8 milioni di dollari) e l’altra metà è nelle mani del Tigre, che a sua volta deve al Boca 2,1 milioni di dollari per quella percentuale.

L’allenatore ha deciso di ritirarlo a 12 minuti dalla fine. prima di Modena; invece è incluso Massimo Coda. L’esordio di Retegui in Serie A sarà sabato prossimo, alle 15.45, sullo stesso palco, contro la Fiorentina, appena firmata. Lucas Beltran, Stella del fiume. Il Genoa tornerà a giocare nel campionato italiano dopo aver trascorso una stagione in Serie B; Ha ottenuto la promozione arrivando secondo in classifica.

Retegui ha lasciato il calcio argentino dopo aver segnato 47 gol in 161 partite e aver giocato per quattro club. È il capocannoniere della Lega Professionistica 2022, con la maglia del Tigre, con 19 gol, ed è terzo nella Lega 2023, con 11 gol, due gol dietro Michael Santos e Pablo Vegetti, primo giocatore in classifica.