L’Ungheria ha battuto clamorosamente la Germania ed è sfuggita di poco, l’Italia ha spinto l’Inghilterra

Nel quinto turno della Nations League, i calciatori ungheresi hanno vinto clamorosamente 1:0 in Germania e sono quasi passati alle Final Four prima dell’ultima giornata di partite. La seconda azzurra ha perso due punti alla capolista del girone A3, il primo posto sarà deciso dalla partita di lunedì a Budapest. Gli azzurri hanno battuto oggi in casa l’Inghilterra 1:0, retrocessi dal girone elite.

L’Ungheria ha seguito un’altrettanto sorprendente vittoria per 4-0 in casa dell’Inghilterra e ha regalato alla Germania la prima sconfitta in Nations League quest’anno. Ádám Szalai ha siglato la vittoria per gli ospiti al 17′ dopo uno spettacolare corner di sinistro. La Germania non è riuscita a battere l’Ungheria per la terza volta consecutiva.

L’Inghilterra ha perso contro l’Italia nel replay della finale europea dello scorso anno e non ha vinto nemmeno alla quinta partita del girone. L’unico marcatore della partita di San Siro è stato l’attaccante Raspadori, che al 68′ ha battuto il portiere Pope con un tiro dal limite dell’area.

La selezione di Albion è 1-7 e deve ancora segnare un gol diverso da un calcio di rigore. Solo San Marino ha lo stesso saldo negativo nella Nations League di quest’anno.

La Bosnia-Erzegovina ha battuto il Montenegro 1:0 in casa e si è assicurata la promozione dal Gruppo B3 a un turno dalla fine.

Gruppo B3:

Bosnia ed Erzegovina – Montenegro 1:0 (1:0)

Georgia – Macedonia del Nord 2:0 (1:0)

Gol: 35. Miovski stesso, 64. Kvaracchelija.

Bulgaria – Gibilterra 5:1 (2:1)

Gol: 23. Antov, 36. Despodov, 52. Kirilov, 55. Stefanov, 81. Petkov – 26. R. Chipolina.

Estonia – Malta 2:1 (1:0)

Gol: 45.+6 Sappinen da rig., 86. Anier – 51. Teuma da rig. ČK: 45.+4 Borg (Malta).