Llanero cade! Venezuela battuto 5-2 dall’Italia nella settimana della Coppa Futsal di aprile 2024 | Venezuela-Italia, Live, Settimana della Coppa Futsal di aprile 2024, ONLINE: segui la partita di Vinotinto QUI GRATUITAMENTE | Sport

Venezuela

Italia

La partita Venezuela-Italia si giocherà allo Zatika Hall di Parenzo, in Croazia. Foto: composizione LR

07:55

A che ora è Venezuela vs. giocare? L’Italia per la Futsal Week della Coppa d’Aprile?

Venezuela, Paraguay, Bolivia, Cile, USA (Miami): 10.00

Argentina, Uruguay, Brasile: 11.00

Colombia, Ecuador, Perù, Panama: 09:00

Messico (centrale), Costa Rica: 8:00

Spagna (penisola), Italia, Croazia: 16.00

La squadra di Vinotinto non è riuscita a vincere il titolo dopo che l’Italia l’ha sconfitta 5-2 domenica 14 aprile, alla April Cup Futsal Week 2024. La squadra guidata da Robinson Romero ha dato tutto ciò che poteva per vincere la partita, ma gli Azzurri sono passati in vantaggio. in attacco e in difesa ed è riuscito a vincere la competizione all’ultimo appuntamento.

Venezuela contro Italia LIVE: segui tutti gli avvenimenti della partita QUI

Fine del fidanzamento!

Il Venezuela è stato sconfitto 5-2 dagli italiani domenica 14 aprile.

Il tempo è scaduto!

Nel secondo tempo è stato annunciato il time-out.

Quasi quasi il Venezuela è arrivato terzo!

Con un bel sinistro di Romero, il Venezuela ha quasi segnato il terzo gol, ma il portiere italiano ha risposto bene al 16′ del secondo tempo.

Complimenti dal Venezuela!

Il Venezuela, con Briceño, segna e realizza il 2-4 contro l’Italia che cominciava a perdere vantaggio nella partita.

Venezuela, provalo!

Il Venezuela, all’8′ del secondo tempo, ottiene un calcio di punizione a suo favore, dopo l’espulsione di un giocatore italiano.

L’Italia è al terzo posto!

La squadra italiana ha segnato il terzo gol all’inizio del secondo tempo, con il punteggio di 2. Il Venezuela ha perso 3-1.

Inizia il secondo turno!

Inizia il secondo tempo,

Sconto Venezuela!

La squadra venezuelana, dopo aver effettuato un tiro che ha tentato di essere respinto da un giocatore bordeaux nell’area avversaria, la palla si è scontrata con un calciatore italiano e si è verificato un autogol. Venezuela 1 – Italia 2.

Buonoooo dall’Italia!

A 2 minuti dalla fine del primo tempo, l’Italia segna un altro gol con un attacco dalla fascia destra. Il Venezuela è caduto 2-0.

Viene annunciato il momento della pausa.

17′ giocato il primo tempo!

Quando il primo tempo durava solo 17 minuti, Vinotinto continuava a pareggiare 0-0 contro un’Italia che sembrava solida.

Fallo contro un giocatore italiano!

Al 10′ del primo tempo l’Italia riceve un calcio di punizione dopo un fallo del Venezuela.

Gioco Vinotinto!

La partita tra Vinotinto vs. Italia:

Iscriviti a Vinotinto!

Ecco come si è presentata la squadra di Robinson Romero contro l’Italia:

Chi è l’allenatore del Venezuela?

Robinson Romero è l’allenatore della squadra Vinotinto.

Dove vedere Venezuela-Venezia? Italia LIVE ONLINE GRATIS?

Impegno tra Venezuela vs. L’Italia, come tutte le partite di Vinotinto della April Cup Futsal Week, sarà trasmessa LIVE in streaming sul canale ufficiale Millenials FM su YouTube.

Benvenuti a La República Deportes minuto dopo minuto!

Buongiorno cari seguaci che amano il calcio sudamericano. Da ora in poi conoscerete tutti i dettagli della partita di OGGI tra Venezuela vs. L’Italia per la Futsal Week della Coppa d’Aprile.

Impegno tra Venezuela contro Italiache determinerà il campione della Futsal Cup di aprile 2024, si giocherà nei seguenti orari, a seconda della località:

• Venezuela, Paraguay, Bolivia, Cile, USA (Miami): 10.00
  • Argentina, Uruguay, Brasile: 11.00
  • Colombia, Ecuador, Perù, Panama: 09:00
  • Messico (centrale), Costa Rica: 8:00
  • Spagna (penisola), Italia, Croazia: 16.00

Il Venezuela ha sconfitto il Türkiye 5-0 nel secondo turno del campionato. Foto: Settimana del Futsal

Impegno tra Venezuela contro Italiacome tutti i giochi Vinotinto in Coppa di aprile della settimana del futsalsarà trasmesso LIVE in streaming sul canale ufficiale FM millenario su YouTube. Puoi anche seguire tutti gli avvenimenti ONLINE GRATUITAMENTE tramite La República Deportes.

Come se la caveranno Venezuela e Italia in una partita di futsal?

La squadra venezuelana ha avuto una campagna di successo in questo senso Settimana del futsal, con due vittorie, 12 gol e solo 1 subito; Numeri che lo rendono il favorito per la vittoria del titolo. Il loro ultimo duello è stato una vittoria per 5-0 contro la Turchia, con gol di Rafael Morillo e Milton Francia nel primo tempo, così come una doppietta di Greydelvid Terán e un gol di Wilmer Cabarcas nel secondo tempo.

L’Italia ha affrontato una dura sfida contro la Bosnia-Erzegovina nella seconda giornata del torneo. Foto: Settimana del Futsal

D’altra parte, Italia Hanno raggiunto questo terzo turno dopo aver battuto la Turchia 10-1 al primo turno e la Bosnia-Erzegovina 2-1 al secondo turno, quindi la loro differenza reti è inferiore a quella del Venezuela. Tuttavia, hanno un talento più che sufficiente per spaventare qualsiasi avversario.