L’Inter batte la Fiorentina ed è ancora al 100% in campionato

Rinnovare: 09/03/2023 20:36
Rilasciato da:

Roma – I calciatori dell’Inter hanno battuto sul campo la Fiorentina per 4:0 e hanno vinto la terza partita della nuova stagione del campionato italiano. Per il resto i nerazzurri non hanno ancora subito gol e sono in testa alla classifica con un punto di vantaggio sui rivali cittadini dell’AC.

L’Inter passa in vantaggio al 23′ con un colpo di testa di Thuram. Il nazionale francese ha segnato il suo primo gol in Serie A dopo il suo arrivo estivo dal Mönchengladbach. Oltre a ciò, Thuram ha concesso un passaggio a Martínez al 53′ e ha subito aggiunto il calcio di rigore di Calhanoglu.

Martínez, il nuovo capocannoniere della competizione, completa le marcature al 73′. Con cinque gol nei primi tre turni, l’attaccante argentino ha emulato il suo connazionale Icardi, che fece lo stesso all’Inter nel 2017. La Fiorentina, che ancora una volta ha mancato il centrocampista malato Barák, ha perso per la prima volta in campionato.

Radonjič ha deciso la vittoria per 1:0 dell’FC Torino sull’FC Janov al quarto minuto regolamentare. Il difensore Zima è rimasto sulla panchina del Torino per tutta la partita.

Campionato Italiano Calcio – Turno 3:

FC Torino – FC Genoa 1:0 (90.+4 Radonjič), Inter – Fiorentina 4:0 (53. e 73. Martínez, 23. Thuram, 58. Calhanoglu dal rigore.),