L’Inghilterra ha battuto l’Italia con grande successo, Ronaldo ha segnato due gol nella partita del giubileo

Cristiano Ronaldo è diventato il primatista tra i giocatori ad aver giocato con la maglia della Nazionale. La leggenda assoluta del calcio mondiale ha giocato contro il Liechtenstein dal primo minuto e ha finito per segnare due gol. Gli uomini di Gareth Southgate esultano per il primo turno di qualificazione tra Italia e Inghilterra.

Ronaldo ha iniziato la sua 197a partita con la nazionale portoghese. Il suo Portogallo ospita il Liechtenstein a Lisbona ei favoriti del duello sono chiari. Già all’ottavo minuto Cancelo lascia il segno e dopo l’intervallo Silva porta il distacco a due gol.

Poi è arrivata la volta del famoso Cristiano Ronaldo. Ha segnato per la prima volta dal dischetto per la seconda volta dodici minuti dopo. Ha segnato il suo 100esimo gol ufficiale per il Portogallo su punizione. In totale, ha segnato 120 gol per il suo paese.

Alla fine, il portoghese ha vinto 4:0 e ha chiaramente guidato il girone, che comprendeva anche la Slovacchia. Questo è stato il problema a Trnava con il Lussemburgo, dove non sono riusciti a segnare un solo gol, quindi hanno preso solo un punto.

La qualificazione per i prossimi Campionati Europei sta per iniziare in grande stile. Gli italiani accolgono l’Inghilterra a Napoli e ci si aspetta un grande calcio. Il calciatore delle isole britanniche è passato in vantaggio al 13 ‘, quando Declan Rice ha capitalizzato su un inceppamento sotto porta.

Harry Kane ha aggiunto un secondo gol nel finale dal dischetto e sembrava che l’Inghilterra si sarebbe esaurita per una vittoria comoda. Tuttavia, dopo l’errore di Maguire, il punteggio è stato corretto, Mateo Retegui ha esordito in nazionale al 56 ‘. Shaw è stato quindi espulso, ma l’Italia non ha pareggiato.