Il sostituto Martínez ha brillato con quattro gol mantenendo l’Inter in testa

Rinnovare: 30/09/2023 23:15
Rilasciato da:

Roma – L’attaccante dell’Inter Lautaro Martínez è diventato il primo sostituto nella storia del campionato italiano di calcio a segnare quattro gol. Il campione del mondo argentino ha deciso con la vittoria per 4-0 sulla Salerno. L’Inter mantiene il primo posto in classifica con punti di vantaggio sul Milan, che in casa batte 2-0 la Lazio Roma. I campioni in carica del Napoli vincono 4-0 in casa del Lecce e balzano al terzo posto.

A un’ora dall’inizio della partita, Salerno diventa un avversario equilibrato per l’Inter. Tuttavia, al 54′, Alexis Sánchez è stato sostituito in campo da Martínez, l’attuale capocannoniere del campionato, e ha aperto le marcature dopo otto minuti in campo. Ha segnato il 2-0 al 77′, ha trasformato un rigore all’85’ e ha completato le marcature a un minuto dalla fine. In testa alla classifica marcatori con nove reti, ha quattro reti di vantaggio su Osimhen, secondo Napoli.

Il Salerno aspetta ancora la prima vittoria in campionato ed è penultimo con tre punti.

Pulisic ha guidato l’AC Milan alla terza vittoria consecutiva in campionato quando si è scatenato in area e ha intercettato il passaggio di Lea con il piede sinistro dopo poco meno di un’ora giocata. I rossoneri si assicurano i tre punti all’88’ grazie ad un gol del subentrato Okafor. L’acquisto estivo del Salisburgo è arrivato in Serie A per la seconda volta consecutiva. Leao ha anche aiutato Okafor a segnare gol.

Il Napoli vince la seconda partita di campionato consecutiva dopo tre partite senza vittorie. Dopo un quarto d’ora di gioco, gli ospiti sono passati in vantaggio dopo una situazione standard. Il cross di Zieliňský manda in rete la testa del difensore Östigard. Nella ripresa entra nella formazione del Napoli al posto di Simeone Osimhen, la cui partenza dal club era oggetto di speculazioni da una settimana. Al nazionale nigeriano non è piaciuto un video apparso sul profilo social ufficiale TikTok del club, che prendeva in giro la mancata realizzazione di un rigore di Osimhen nel 5° tempo contro il Bologna.

Il capocannoniere della Serie A dello scorso anno ha incrementato il vantaggio del Napoli dopo sei minuti in campo. A due minuti dalla fine Gaetano aggiunge il terzo gol degli ospiti e trasforma in area il rigore di Politano. Il Lecce perde in casa per la prima volta in questa stagione ed è settimo.

Campionato Italiano Calcio – Turno 7:

Lecce – Napoli 0:4 (16. Ostigard, 51. Osimhen, 88. Gaetano, 90.+4 Politano dal rigore), Milan – Lazio Roma 2:0 (60. Pulisic, 88. Okafor), Salernitana – Inter Milan 0:4 (62 e 77, 85 su rigore e 89 Martínez).