Il gol di Pastrňák ha contribuito a cancellare lo svantaggio di tre gol, ma l’impressionante corsa di Boston era finita

L’attaccante David Pastrňák non ha impedito la prima sconfitta casalinga di Boston con il suo 17esimo gol della stagione NHL. Lunedì, i Bruins hanno perso contro Vegas 3-4 dopo un raid diviso e hanno perso punti sul proprio ghiaccio solo nella loro quindicesima partita dell’anno. Il duello tra i portieri cechi è andato meglio per Daniel Vladař, che ha battuto il Calgary Arizona con Karel Vejmelka 3:2.

I giocatori di hockey di Boston contro Vegas non sono riusciti a entrare nel gioco. Hanno subito due gol nei primi cinque minuti e hanno subito perso 0:2. Pastrňák, il cui cross è stato intercettato da Jonathan Marchessault e ha battuto due volte Jeremy Swayman, ha dato un contributo significativo al secondo gol di Vegas con un attacco scarso.

“Sapevo che Pastrňák a volte rischiava i cross nella propria metà campo quando passava, e ho deciso di provare a prenderli”, Marchessault ha descritto la situazione prima del secondo gol. Quando Paul Cotter ha segnato il 3-0 contro Vegas all’inizio del secondo tempo, i Bruins hanno dovuto superare uno svantaggio di tre gol per la prima volta in casa.

Alla fine del secondo tempo, Boston è riuscita a ridurre il punteggio a 2:3. Brad Marchand è stato il primo a qualificarsi e al 39:35 ha fatto ammenda per Pastrňák all’inizio della partita. Il ceco più prolifico della competizione è scivolato dalla guardia sinistra e con il suo 257° gol in NHL ha pareggiato Martin Straka al 10° posto nella classifica storica dei marcatori cechi.

Taylor Hall ha pareggiato al 44 ‘, ma Boston non aveva più il potere di cambiare le cose. Solo Reilly Smith, che ha dato a Vegas un punto in più nella quinta serie, è riuscito a farlo separatamente. “È una sconfitta molto amara. Siamo riusciti a rientrare in partita molto bene, ma alla fine, purtroppo, non è bastato”, ha detto Pastrňák ai giornalisti.

L’allenatore di lunga data dei Bruins Bruce Cassidy torna a Boston come avversario per la prima volta. “Non sapevo che tipo di reazione aspettarmi. Sono felice di aver ricevuto un’accoglienza così calorosa qui. Lo apprezzo molto. Aumenta il rispetto che ho per l’organizzazione”, ha detto l’allenatore di Boston in partenza. panchina a giugno dopo sei anni.

Il portiere Vladař ha iniziato nella terza partita delle ultime quattro partite del Calgary portando la squadra alla terza vittoria. Ha bloccato 18 tiri sul ghiaccio di casa e ha aiutato i Flames a vincere 3-2. Vejmelka in porta contro l’Arizona ha concesso tre delle 27 mete e non ha impedito la quinta sconfitta consecutiva dei Coyote. Nazem Kadri ha portato la squadra di casa alla vittoria con tre punti.

Vladař ha parato l’intervento quella notte fino al 59′, quando si è mosso rapidamente contro Christian Fischer e ha neutralizzato il suo tiro da posizione ideale tra i cerchi con il cemento destro. “Vlady ha preso bene. Non ha fatto molto, ma ci ha tenuti nei momenti importanti e questo è un bene”, ha elogiato il portiere ceco Kadri.

Nella partita del Colorado con il Philadelphia, Pavel Francouz è rimasto in panchina da cui ha visto la sua squadra perdere 3:5. Martin Kaut ha iniziato nella prima formazione di Avalanche, ma non ha segnato in 11 minuti. Anche l’attaccante dei Flyers Lukáš Sedlák, che ha trascorso 15 minuti e mezzo sul ghiaccio, non ha avuto successo.

Anche senza l’infortunato Filip Chytil, i giocatori di hockey dei New York Rangers hanno vinto su St. Louis. Luigi 6:4. Il turnaround di 3:4 nel terzo periodo è stato gestito da Alexis Lafrenière. Una scelta del primo turno del 2020 per segnare e aggiungere un assist per 12 punti finora in questa stagione.

Connor McDavid ha segnato per Washington nel programma di lunedì e ha portato il vantaggio a sei punti al vertice della produttività in campionato. Tuttavia, il ventiduesimo gol del fenomeno canadese non ha portato punti agli Oilers. I Capitals hanno vinto 3-2 in Alberta, ottenendo due sconfitte consecutive.

Nella battaglia tra le due squadre canadesi, i giocatori di hockey di Vancouver hanno battuto Montreal 7:6 ai tempi supplementari e hanno segnato per la seconda volta consecutiva. Elias Pettersson, il giocatore più prolifico della squadra di casa, ha assistito alla vittoria con tre punti.

Risultati NHL:

Boston – Vegas 3:4 dopo sam. incursioni (0:2, 2:1, 1:0 – 0:0)

Gol: 34. Marchand, 40. Patata dolce, 44. Hall – 2. e 21. Cotter, 6. Marchessault, sam decisivo. Attacco di Reilly Smith. Tiro in porta: 43:24. Pubblico: 17.850. Stelle del gioco: 1. Hall, 2. Marchand (entrambi Boston), 3. Cotter (Vegas).

Calgary – Arizona 3:2 (2:0, 0:1, 1:1)

Gol: 15. Dubé, 18. E. Lindholm, 56. Kadri – 34. Gostisbehere, 46. Chychrun. Tiro in porta: 27:20. Righello ha preso l’intera partita per il Calgary, subendo due gol su 20 tiri e avendo una percentuale di parate di successo del 90%. Vejmelka ha preso 58 minuti e 7 secondi per l’Arizona, ha concesso tre touchdown per 27 tiri e ha avuto un tasso di parate dell’88,9%. Pubblico: 16.899. Stelle della partita: 1. Kadri (Calgary), 2. Chychrun (Arizona), 3. Tanev (Calgary).

NY Rangers-St. Luigi 6:4 (2:1, 1:3, 3:0)

Gol: 18. Schneider, 20. Fox, 22. Trocheck, 45. K. Miller, 49. Lafreniere, 55. Kreider – 19. Bučnevich, 21. Tarasenko, 32. Kyrou, 33. O’Reilly. Tiro in porta: 24:29. Pubblico: 16.682. Stelle del gioco: 1. Trocheck, 2. K. Miller, 3. Lafreniere (tutti NY Rangers).

Edmonton – Washington 2:3 (0:0, 2:2, 0:1)

Gol: 22. Kulak, 36. McDavid – 28. Eller, 37. Oshie, 48. Dowd. Tiro in porta: 30:50. Pubblico: 17.264. Stelle del gioco: 1. Skinner (Edmonton), 2. Dowd (NY Rangers), 3. McDavid (Edmonton)

Filadelfia – Colorado 5:3 (2:1, 1:0, 2:2)

Gol: 8. Sanheim, 19. Laczynski, 24. DeAngelo, 50. Tippett, 59. Konecny ​​- 4. e 59. Newhook, 58. Rantanen. Tiro in porta: 34:32. Pubblico: 18.361. Stelle del gioco: 1. Hart, 2. Sanheim, 3. DeAngelo (tutti Philadelphia).

Vancouver – Montreal 7:6 ai tempi supplementari (0:4, 2:0, 4:2 – 1:0)

Gol: 39. e 46. Mikheev, 37. Garland, 45. Horvat, 49. Studnicka, 59. Kuzmenko, 61. E. Pettersson – 8. Caufield, 13. Suzuki, 15. Monahan, 17. Pezzetta, 56. Dvorak , 57. J.Anderson. Tiro in porta: 32:25. Pubblico: 18.420. Stelle della partita: 1. E. Petterscon, 2. Mikheev (entrambi Vancouver), 3. Suzuki (Montreal).

2. Winnipeg 23 15 1 7 74:59 31
3. Minnesota 24 13 2 9 78:74 28
4. Colorado 23 13 1 9 78:66 27
5. Nashville 23 12 2 9 63:70 26
6. S. Louis 25 11 0 14 73:96 22
7. Arizona 23 7 4 12 61:81 18
8. Chicago 24 7 4 13 61:88 18