Il Cagliari inizia il campionato italiano con un pareggio contro il Torino, esordisce Jankto

Rinnovare: 21/08/2023 22:57
Rilasciato da:

Torino – Il Cagliari, esordiente nel campionato italiano di calcio, ha aperto la competizione con un pareggio a reti inviolate in casa dell’FC Torino. Il centrocampista sostituto Jakub Jankto ha fatto il suo debutto ufficiale nella formazione ospite, entrando in campo al 61′. Il difensore di casa David Zima ha giocato l’ultimo quarto d’ora, giocando in Serie A per la prima volta da gennaio a causa di un infortunio.

Il Torino non perde in campionato per la settima volta consecutiva dalla fine dello scorso anno. Il Cagliari, tornato nell’élite dopo una stagione in seconda divisione, ha registrato 11 duelli ufficiali senza sconfitte.

Il Milan ha iniziato la stagione con una vittoria per 2-0 in casa del Bologna. La vittoria dei rossoneri è stata guidata dall’attaccante Giroud, che ha segnato il primo gol all’11’ e dieci minuti più tardi ha fornito l’assist per il secondo gol al compagno Pulisic. Il nazionale americano ha festeggiato il suo debutto competitivo dopo il suo arrivo in estate dal Chelsea con un gol da fuori area. Il Bologna ha pareggiato solo tre nelle ultime 16 partite contro il Milan.