Il brutale calcio di Donnarumma contro il rivale che lo fece espellere nella vittoria del PSG: la reazione di Mbappé

Arciere italiano Gianluigi Donnarumma torna ad essere il centro della scena dopo aver commesso un nuovo errore Vittoria ospite del PSG, 2-0 contro il Le Havrenella partita del 14 della Ligue 1, la massima competizione calcistica francese.

Il portiere della squadra del suo paese è stato protagonista dell’azione violenta avvenuta prima dei 10 minuti del primo tempo ed è stato espulso dal gioco su decisione dell’arbitro per l’aggravante della partita. Dopo aver effettuato una rimessa laterale dalla porta avversaria, la palla ha raggiunto il campo di gioco del Paris Saint Germain e una mancanza di intelligenza tra Parigi e la difesa di Gigio è finita nel peggiore dei modi.

Una volta che la palla colpisce, il difensore Nordi Mukiele Ha fatto segno a Donnarumma di prendere palla, ma l’italiano ha reagito lentamente e senza vedere l’attacco che si avvicinava dalla destra. Giosuè Casimiroprovato a negare e ha dato un calcio in faccia all’aggressore originario della Guadalupa. Nonostante il portiere avesse finto di essere stato colpito, l’arbitro della partita aveva già ricevuto un cartellino rosso da mostrare all’ex giocatore italiano del Milan per le sue azioni.

Dopo aver tentato di persuadere il giudice, nonostante avesse mostrato il cartone, quello che è apparso sulla scena era Kylian Mbappe. Ora capitano della squadra del Parigi Ha spinto il suo portiere titolare come chiaro segnale che non c’era più niente da fare e che aveva bisogno di lasciare il campo di gioco in modo che il suo sostituto potesse prendere il suo posto.spagnolo Arnau Tenas (è entrato per il giovane Bradley Barcola).

La denuncia di Donnarumma all’arbitro dopo l’espulsione per un calcio brutale (REUTERS/Stephanie Lecocq)

A parte l’espulsione anticipata del portiere italiano che ha lasciato il PSG in 10 uomini, i gol di Mbappé, nel primo tempo, e di Vítor Ferreira, a fine partita, hanno regalato agli ospiti la vittoria. “Abbiamo sofferto nella prima azione della partita. Abbiamo giocato una partita diversa, era difficile. Abbiamo dimostrato di saper difendere. Nel calcio non è quello che vogliamo dimostrare, ma la mentalità dei giocatori c’è”, prima analisi Luis Enrico.

Cosa dice il tecnico spagnolo della situazione che coinvolge Donnarumma?: “È stato un errore tra i difensori, difficile da difendere. “Eravamo distratti, Gigio ha provato a intervenire ma l’attaccante è stato veloce”ha aggiunto l’ex allenatore spagnolo.

Il momento clou della giornata per l’intero team nella capitale francese è stata la prima al Tenas Arch. “Oggi è stato fantastico. Incredibile, la difesa è strepitosa. Questa è una giornata perfetta per me. Penso alla mia famiglia, a mio padre, a mio fratello. La società, il PSG, l’allenatore mi hanno detto di giocare con calma come al solito. Questo è il lavoro del portiere, lavorare per la squadra. “Sono pronto a tutto, sto lavorando duro”, ha detto il portiere 22enne, che ha fatto parte delle giovanili del Barcellona fino al suo arrivo nella squadra del Parigi in questa stagione.

Vale la pena ricordare che una settimana fa Gigio ha commesso un errore durante la vittoria per 5-2 della sua squadra sul Monaco. Con il Paris Saint Germain in vantaggio (1-0), l’italiano ritarda l’inizio e il giapponese Takumi Minamino ne approfitta per essere decisivo e raggiungere la parità temporanea nel primo tempo della partita al Parco dei Principi.