I calciatori del Napoli hanno perso per la prima volta in questa stagione nel campionato italiano, perdendo contro l’Inter 0:1

I calciatori del Napoli hanno perso per la prima volta in questa stagione nel campionato italiano, perdendo 0:1 contro l’Inter negli ottavi di finale. La truppa di Mister Luciano Spalletti guida la classifica con soli cinque punti di vantaggio sull’altro totale milanista. I campioni in carica hanno vinto 2-1 in casa della Salernitana grazie a due gol al volo.

L’unico gol nel duello tra Inter e Napoli a San Siro è stato segnato da Džeko con un colpo di testa a meno di un’ora dall’inizio del match. Gli avversari del Plzeň nel girone autunnale di Champions League hanno vinto tutte e sette le ultime otto partite e sono quarti a otto punti dalla capolista.

Il Napoli perde in Serie A dopo 19 partite e per la prima volta dal 30 aprile. La squadra dei piedi del Vesuvio ha trovato un vincitore nella sua 22esima partita competitiva dell’anno solo per la seconda volta, il Liverpool li ha battuti in casa in Champions League a novembre.

Il Milan ha segnato gol al 10° e 15° minuto. Leao segna per primo, seguito da Tonali. Solo all’83’ Bonazzoli ha segnato per i padroni di casa. Gli ospiti non hanno perso per il quarto turno consecutivo e hanno segnato a punteggio pieno in tre turni.

La Fiorentina con il centrocampista Antonín Barák ha pareggiato 1:1 con i nuovi arrivati ​​dal Monza. I padroni di casa aprono le marcature dopo il gol di Cabral, un altro brasiliano, Augusto, pareggia per il Monza. Il rappresentante ceco Barak ha giocato 80 minuti. Le “Violette” restano al decimo posto, a due punti dall’FC Torino, sconfitto in casa dal Verona dopo il gol di Djurič nel finale del girone d’esordio. Tuttavia, dopo un cambio di squadra, Mirančuk ha pareggiato e gli ospiti hanno ottenuto il primo punto dopo dieci sconfitte. Tuttavia, avevano uno svantaggio di otto punti nel primo gradino che garantiva la sicurezza.

Il duello Cremonese con la Juventus si è concluso con un pareggio a reti inviolate. Ma nel primo minuto del regolamento, il nazionale polacco Milik ha sparato alla “Vecchia Signora” con un calcio di punizione per la settima vittoria consecutiva in campionato. I torinesi hanno perso di due punti contro il Milan. La Cremonese è l’unica ancora senza vittorie in stagione ed è penultima.

La Lazio ha perso 1-2 in campo contro il neo arrivato Lecce nonostante fosse passata in vantaggio. Gunner Immobile ha segnato per gli ospiti ma dopo l’intervallo i padroni di casa si sono ribaltati con i gol di Strefezza e Colombo vincendo per la terza volta consecutiva.

I rivali cittadini, gli Usa, a caccia di punti alla Lazio. La squadra di Mister Mourinho ha battuto il Bologna 1:0 e ha vinto in Serie A dopo tre partite. Pellegrini ha segnato un rigore al sesto minuto per i campioni in carica della European Conference League.

La Sampdoria vince 2-1 in casa del Sassuolo grazie ai gol nel finale al 25′ e al 28′. Entrano Gabbiadini e Augello. Il risultato dopo il cambio di campo è stato corretto da Berardi dal dischetto. Il Genoa ha vinto dopo quattro sconfitte in campionato e, grazie alla seconda vittoria stagionale, è passato alla prima scalata retrocessione.

Grazie a un buon piazzamento, Bergamo ha evitato la quarta sconfitta consecutiva in casa dello Spezia. Dopo mezz’ora di gioco, hanno perso di due gol, ma al 77 ‘Höjlund è stato ridotto e Pašalič ha recuperato i punti nell’assetto.

L’Udinese ha pareggiato 1-1 con l’Empoli ed è stata senza vittorie per l’ottavo turno consecutivo, nonostante una buona partita nel finale.

Campionato Italiano Calcio – Ottavi di finale: Salernitana – Milan 1:2 (83. Bonazzoli – 10. Leao, 15. Tonali), Sassuolo – Sampdoria Genoa 1:2 (64. Berardi dal rig. – 26. Gabbiadini, 28. Augello), Spezia – Bergamo 2 : 2 (8. Gyasi, 31. Nzola – 77. Höjlund, 90+3. Pasalič), FC Torino – Hellas Verona 1:1 (64. Mirančuk – 45. Djurič), AS Roma – Bologna 1:0 (6. Pellegrini da rig.), Lecce – Lazio Roma 2:1 (57. Strefezza, 71. Colombo – 14. Immobile), Cremona – Juventus Torino 0:1 (90.+1 Milik), Fiorentina – Monza 1:1 (20.1 Cabral – 62. Augusto), Inter – Napoli 1:0 (56. Džeko), Udine – Empoli 1:1 (3. Baldanzi – 70. Pereyra).

1. Napoli 16 13 2 1 37:13 41
2. AC Milan 16 11 3 2 31:16 36
3. Juventus Torino 16 10 4 2 25:7 34
4. Inter Milan 16 11 0 5 35:22 33
5. Lazio Roma 16 9 3 4 27:13 30
6. AS Roma 16 9 3 4 19:14 30
7. Bergamo 16 8 4 4 24:17 28
8. Udino 16 6 7 3 25:18 25