I Bleus sono facili contro l’Italia

Sul Kindarena di Rouen, i Blues hanno concluso la loro campagna di qualificazione a Euro 2024 con una schiacciante vittoria contro l’Italia (41-27).

I Blues hanno offerto al loro pubblico una festa straordinaria. Mentre la qualificazione a Euro 2024 era stata segnata da tempo, gli uomini di Guillaume Gille non hanno abusato del loro recente incontro e dell’accoglienza dell’Italia. Fin dai primi momenti dell’incontro, i Tricolori hanno segnato lo spirito. Infatti, durante il primo quarto d’ora, Rémi Desbonnet (5R parate con il 33% di efficienza) ha subito appena due gol, siglati da Pablo Marrochi (3 gol su 6 tiri) dalla linea dei sette metri e Davide Bulzamini (4 gol su 10 colpi). ). Dall’altra parte del campo la difesa transalpina ha subito un attacco tricolore al cospetto di Nicolas Tournat (5 gol su 8 tiri). Anche Timothey N’Guessan (4 gol su 5 tiri), convocato all’ultimo minuto per sopperire all’assenza di Thibaud Briet, ha partecipato allo strike recital dei Blues. Quest’ultimo era avanti di otto punti dopo appena quindici minuti. Non risparmiando gli sforzi, i campioni olimpici hanno raggiunto i dieci punti di vantaggio dopo 21 minuti grazie a Théo Monar (7 gol su 7 tiri). Alla fine del primo tempo, nonostante il ritardo di tredici unità, l’Italia ha reagito sotto l’incoraggiamento di Andrea Parisini (3 gol in 4 tiri) e Leo Prantner (1 gol in 1 tiro).

Blu applicato

Tuttavia, Julien Bos (6 gol su 9 tiri) per la sua prima selezione per la squadra francese in Francia e Théo Monar ha regalato ai Bleus un vantaggio di tredici gol all’intervallo. Nella ripresa, Charles Bolzinger (4 stop al 28% di efficienza) si è imposto in casa tricolore ma non ha avuto lo stesso successo del compagno di squadra del Montpellier. Se lascia che la sua squadra porti un vantaggio di quindici gol approfittando di una gabbia avversaria vuota, il portiere dell’MHB vede la sua difesa meno efficace. Di conseguenza, La Squadra Azzurra trova una soluzione in attacco per tornare in undici con poco più di un quarto d’ora da giocare. Per l’Italia ci sono Marco Mengon (5 gol su 7 tiri) o Giacomo Savini (2 gol su 3 tiri). Se il distacco ha oscillato a lungo tra le undici e le dodici lunghezze, i Blues hanno messo un po’ di carbone con Aymeric Minne (6 gol su 8 tiri) e Dylan Nahi (2 gol su 3 tiri) per chiudere con quindici gol di vantaggio. . A cui la selezione italiana ha risposto a sua volta con il punteggio di 3-0. Tuttavia, mentre Samir Bellahcène (2 parate al 22% di efficienza) ha chiuso il match in casa tricolore, Julien Bos e Théo Monar hanno colto ogni occasione per vedere i Blues vincere per quattordici unità (41-27) e finire quelle qualificazioni imbattuto.