Ha vinto in Australia e Jannik Sinner si avvicina alla Top 3 ATP

Tennista italiano Jannik Sinner ha rafforzato la “top 4” della classifica ATP, dopo aver vinto il suo primo “Grande Slam” agli Australian Opensituato a diversi punti da Attuale ‘podio’ lprogettato dalla Serbia Novak DjokovicIn spagnolo Carlos Alcaraz e russi Daniele Medvedevrispettivamente secondo e terzo.

PUOI LEGGERE ANCHE: Non dato! Santi Giménez sbaglia un rigore e il Feyenoord pareggia

Peccatore Questa settimana ha vinto il primo titolo del Grande Slam della sua carriera dopo essere entrato in finale Open d’Australia UN storica rimonta contro il russo Daniil Medvedev (3-6, 3-6, 6-4, 6-4, 6-3), dopo più di tre ore e mezza di gioco.

Un risultato che ha mantenuto il suo quarto posto nella classifica ATP, anche se è a soli 455 punti dal russo, terzo in classifica e dovrà difendere tanti punti nei prossimi mesi. COSÌ, L’italiano minaccia la ‘top 3’, anche con Alcaraz, eliminati nei quarti di finale a Melbourne, con sole mille unità; E Djokovic, primo, con più di 1.500.

Lui I giocatori serbi hanno perso 1.200 punti dopo aver perso in semifinale contro i giocatori italiani e non è stato in grado di eguagliare il titolo vinto nel 2023. Questo rendendolo ancora più vicino (600 punti) per il tennista di El Palmar, da quando ha perso il suo status di numero uno al mondo nel settembre dello scorso anno. Tuttavia, Djokovic potrà conquistare punti abbondanti ai 1000 American Masters ai quali non aveva partecipato l’anno scorsomentre la Spagna doveva difenderlo.

Per questa parte, Rafael Nadal, assente in Australia per infortunio, è sceso 192esimo ed è già 638esimo nella classifica mondiale.. Anche se da quel momento in poi la sua partecipazione a vari tornei non sarà più minacciata accederà in base alle classificazioni protettecome a Doha, o su invito del concorso stesso.