Gianluca Lapadula ha perso una grande occasione da gol e così ha reagito quando è stato sostituito in Cagliari-Bari

Dopo aver perso 2-0, l’allenatore l’ha cambiata e lui è apparso a disagio. (Video: DIRECTTV)

Lui Cagliari da Gianluca Lapadula pareggiato 1-1 con il Bari nell’andata dello spareggio promozione in Serie B. L’attaccante peruviano ha avuto l’occasione perfetta per segnare il secondo gol della sua squadra e la sua doppietta personale dopo 78 minuti, senza però, non è stato bene ed è caduto corto. obiettivi in ​​un modo insolito. Il minuto dopo, il suo allenatore Claudio Ranieri ha deciso di sostituirlo per inserire Luciano Pavoletti, a cui il peruviano ha risposto con un gesto di esasperazione.

La partita è iniziata con un gran bel passaggio filtrante Antoine Makumbou Per Gabriele Zappache entrava in area e metteva un cross basso trovato completamente solo’lapagol‘, che ha eliminato in diagonale il marchio difensivo dei visitatori. Tuttavia, nonostante il fatto che il portiere avversario, Elia Capriera già sconfitto, non riusciva a mettere i piedi con il piede giusto e tirava a lato, sprecando un’occasione unica per salvare la partita.

Subito dopo, quando lapadula si rammarica ancora del suo errore, ranieri ordinato una sostituzione. Il torinese non l’ha presa bene, visto che il suo volto mostrava una certa rabbia quando ha visto il suo nome sul cartello del cambio. Tuttavia, ha mostrato il rispetto e l’affetto che aveva per il tecnico italiano, al quale ha dato un grande abbraccio prima di lasciare il campo e sedersi in panchina.

La rabbia di Gianluca Lapadula dopo essere stato scambiato durante Cagliari-Bari per la finale dei play-off promozione in Serie B.

Questa decisione è stata punita per il popolo di Cagliariin quanto hanno perso il loro principale riferimento offensivo, permettendo al Bari di pareggiare nuovamente, cosa che hanno ottenuto al 90+6 ‘quando il VAR ha assegnato un rigore a favore della visita, e Mirko Antenucci è stato responsabile di trasformarlo in gol con un cross destro.

questa non è la prima volta lapadula è frustrato dal cambiamento. Ricordiamo, durante la gara di ritorno delle semifinali’rivincita’ contro di lui Parma, ha lasciato il campo dopo 71 minuti. Nonostante questa sostituzione sia dovuta a un possibile infortunio, vuole anche restare in campo e fare mosse frustrate in movimento.

Antenucci, su rigore, firma l’1-1 con un finale controverso. (Video: DIRECTTV)

La partita ha avuto tutto per l’attaccante italo-peruviano, ha iniziato a segnare in maniera spettacolare, ma poi il raddoppio è stato annullato per posizione avanzata e ha sbagliato un altro ottimo gol nel finale.

Così, il duello si è concluso con un pareggio per 1-1, un risultato sfortunato per loro sardegnaperché il ritorno a casa si terrà allo stadio San Nicola della città BariDove ‘gallettiNon hanno perso per cinque mesi.

L’attaccante peruviano ha aperto le marcature nella finale di andata per la promozione in Serie B (Video: DIRECTV).

Seconda tappa tra Cagliari E Bari Si terrà domenica prossima, 11 giugno alle 13:30 in Perù. Come nella fase precedente, la finale di Serie B da Italia Ciò è determinato dalla superiorità dello sport in una situazione di parità. Ciò significa che se le due squadre pareggiano i punteggi, la squadra che viene promossa in Serie A è quella che si è classificata nella posizione migliore durante la fase regolare.

Non rovina l’immagine’rossoblu, poiché sono arrivati ​​​​quinti, mentre i loro rivali sono arrivati ​​​​terzi. In questo modo, un pareggio nella gara di ritorno avvantaggia la squadra.biancorossoper questo motivo Gianluca Lapadula e i suoi compagni di squadra devono uscire per la vittoria.

Va notato che, durante tutta la stagione, Cagliari non può battere Bari. Nella fase regolare ha pareggiato 1-1 da ospite, con gol e cartellino rosso per ‘lapagol‘, mentre in casa hanno perso 1-0.

Nonostante il pareggio non sia favorevole Cagliari, lapadula È ottimista sul fatto che possa essere promosso Serie, e conferma che né i giocatori né il comando tecnico sono fiduciosi di raggiungere l’obiettivo:

“Nella mia testa ho solo 90 minuti davanti. Firmerò per avere l’opportunità di giocare una partita in cui mi basta un gol per salire in Serie A. L’allenatore ci crede, ci crediamo tutti. Dobbiamo metterci tutto il cuore e la grinta che abbiamo dimostrato in questa partita. Questa è una grande opportunità”, ha detto.