Fernando Gaviria, nella top 10 della 2a tappa del Giro d’Italia

Il colombiano Fernando Gaviria era molto vicino alla vittoria della tappa 2 del Giro d’Italia, ma il ciclista Jonathan Milan era in svantaggio di una frazione.

ciclista italiano Jonathan Milan (Bahrein) ha vinto in volata la seconda tappa del Giro d’ItaliaDomenica a San Salvo.

Quello La maglia rosa di leader della classifica generale appartiene ancora al belga Remco Evenepoel che, come tutti i beniamini, trascorre giornate tranquille sulla costa adriatica.

A 22 anni, Jonathan Milan ha concluso l’attesa alzando la mano sul traguardo della seconda tappadavanti a un grande specialista dello sprint.

“È incredibile, non ci posso credere, questo è il mio primo Giro. Ieri ho fatto una bella tappa ma non avrei mai immaginato di vincere oggi”, ha detto il Milan, visibilmente emozionato dopo aver raccolto la sua quarta vittoria, la sua prima di questa portata.

specialista in pistai corridori del Bahrain hanno vinto davanti all’olandese David Dekker e all’australiano Kaden Groves.

Molti dei candidati vincitori non hanno partecipato allo sprint finale, avendo cadute collettivamente violente avvenute entro tre chilometri dal traguardocon il danese Mads Pedersen e il britannico Mark Cavendish tra quelli colpiti.

Prima di questa caduta, durante la fase finale in cui il nervosismo è improvvisamente esploso, era una giornata molto tranquilla lungo la spiaggia e al sole.

Tuttavia, Il ciclista colombiano Fernando Gaviria avrà nuove opportunità con la tappa 3 del Giro d’Italia per avere una confezione migliore e vinci la tappa con la maglia del Team Movistar.

Lunedì la terza tappa dovrebbe essere di nuovo favorevole per i velocisti, poiché le due successive salite Monticchio (6,3 km con una media del 6,4%) e Valico La Croce (2,6 km con una media del 7,6%) sono troppo lontane dall’ambire a fare la differenza.