Condividi punti nel pareggio 1-1 tra Audax Italiano e Coquimbo Unidos > El Rancagüino

La partita disputata questo venerdì tra Audax I. e Coquimbo U. si è conclusa con un pareggio 1-1 tra i due concorrenti.

La squadra locale ha iniziato la vittoria con il gol di Marco Antonio Collao al 33′ del primo tempo, mentre con Javier Parraguez la squadra ospite ha pareggiato al 70′ del primo tempo.

Javier Parraguez è stata la figura della partita. L’attaccante del Coquimbo Unidos ha segnato 1 gol e ha tirato nella porta avversaria 2 volte.

Un altro giocatore importante in questa partita è Fabián Torres. Il difensore dell’Audax Italiano ha fatto una prestazione importante vincendo 10 palloni e tirandone 4 fuori dall’area pericolosa.

Il match è stato molto serrato e intenso, c’era più tensione che partita. C’è stato un solo cartellino, al 61′ del secondo tempo Esteban Matus ha ricevuto un cartellino giallo.

Il direttore tecnico dell’Audax I., Luca Marcogiuseppe, ha proposto un 4-4-2 con Tomás Ahumada in porta; Oliver Rojas, Diego Monreal, Fabián Torres e Esteban Matus in difesa; Osvaldo Bosso, Marco Antonio Collao, Nicolás Fernández e Alessandro Riep al centro; e Jhonatan Candia e Michael Fuentes come attaccanti.

Nel frattempo, la squadra guidata da Fernando Díaz schierava un 4-5-1 con Diego Sánchez in porta; Dylan Escobar, Sebastián Cardozo, Salvador Sánchez e Juan Cornejo in difesa; Sebastián Galani, Dylan Glaby, Rubén Farfán, Benjamín Chandia e Luciano Cabral a centrocampo; e Rodrigo Holgado davanti.

L’arbitro Cristián Garay Reyes è stato scelto per dirigere l’azione di gioco.

Nelle date seguenti l’Audax I. visiterà O’Higgins e il Coquimbo U. giocherà come ospite contro il Cobresal allo stadio El Cobre.

Dopo la partita, la squadra locale ha comunque raccolto 26 punti e si è classificata all’undicesimo posto in classifica. Nel frattempo, la squadra ospite contava 32 unità e si è classificata sesta nel torneo.