Audax Italiano e Unión Española giocano 1 a 1

Pareggio chiuso 1-1 tra Audax I. e U. Española allo stadio Bicentenario Municipal de La Florida, per il 4° Campionato del Cile – Betsson 2023.

I locali hanno iniziato a vincere con un gol di Gonzalo Sosa al 56 ‘del primo tempo, mentre è stato con Leandro Gárate che gli ospiti hanno pareggiato dopo pochi minuti.

Con 10 tiri in porta e 11 fuori, l’Unión Española ha sofferto allo stadio Bicentenario Municipal de La Florida. Nonostante avesse più tiri, l’Audax Italiano non è riuscito a vincere.

Leandro Gárate è una figura di partito. L’attaccante dell’Unión Española ha segnato 1 gol, segnato contro 6 volte e fatto 9 passaggi corretti.

Importante anche Gonzalo Sosa. L’attaccante dell’Audax Italiano ha segnato 1 gol, centrato 5 volte la porta avversaria e realizzato 19 passaggi precisi.

Le partite si distinguono per l’intensità e per i falli commessi durante la partita. Ci sono stati molti avvertimenti: Matías Sepúlveda, Sebastián Pérez, Manuel Fernández, Gonzalo Ríos, Ariel Uribe, Thomas Rodríguez, Luis Riveros, Gonzalo Álvarez, Valentin Vidal e Fabián Torres. Gabriel Norambuena è stato espulso per cartellino rosso diretto al 52′ del primo tempo.

Il direttore tecnico dell’Audax I., Manuel Fernández, ha proposto un 4-3-3 con Joaquín Muñoz in porta; Nicolás Fernández, Carlos Labrín, Fabián Torres e Esteban Matus in difesa; Marcelo Díaz, Matías Sepúlveda e Fernando Juárez al centro; e Gonzalo Ríos, Gonzalo Sosa e Michael Fuentes in attacco.

Da parte loro, quelli guidati da Ronald Fuentes hanno chiuso con un 4-3-3 con Sebastián Pérez sotto tre bastoni; Simón Ramírez, Jonathan Villagra, Manuel Fernández e Luis Alberto Pávez in difesa; Emanuel Cecchini, Felipe Massri e Bryan Carvallo a centrocampo; e Vicente Conelli, Leandro Gárate e Gabriel Norambuena davanti.

Il giudice scelto per la partita allo stadio Bicentenario Municipal de La Florida è stato Víctor Abarzúa.

Audax I. visiterà U. Católica il giorno successivo. Allo stesso modo, U. Española giocherà come ospite contro Magallanes.

Dopo la partita, la squadra locale era sotto di 5 punti ed era settima in classifica. Nel frattempo, Visit ha 2 unità e si classifica al tredicesimo posto nel torneo.

Note e fonte immagine: DataFactory