Universidad Católica vs Audax Italiano: risultati del 17 marzo, gol, riepilogo e prossima data

L’Universidad Católica, con dieci giocatori, e l’Audax Italiano, con nove giocatori, hanno pareggiato 0-0 questa domenica allo stadio Santa Laura-Universidad SEK.

L’indisciplina ha colpito entrambe le squadre: l’Audax Italiano ha espulso Nicolás Fernández e Guillermo Ortiz, mentre Alfred Canales ha visto il rosso per l’Universidad Católica.

La migliore occasione per sbloccare la situazione è arrivata per l’Univ Católica con Gary Kagelmacher, Canales, Gonzalo Tapia e Fernando Zampedri.

Punti salienti

CONSEGUENZA:

L’Universidad Católica resta al 13° posto con tre punti in quattro partite. L’Universidad Católica è rimasta cinque partite consecutive senza vittorie (vinte 0 pareggiate 2 sconfitte 3) in campionato giocando in casa, una serie di vittorie iniziata contro l’Universidad de Chile l’11 novembre.

L’Audax Italiano è al 14° posto con tre punti dopo cinque partite.

INFORMAZIONI SUL SEGNALE GOL:

Sebastián Pérez e Óscar Ustari hanno mantenuto la porta inviolata per la prima volta in questa stagione dopo un pareggio senza reti.

RAPPORTO INFORTUNIO:

Al 39′ viene espulso Paolo Guajardo e l’Audax è costretto a effettuare delle sostituzioni.

EFFETTO DEL VAR:

La partita è continuata senza reti quando Alexander Aravena dell’Univ Católica si è visto annullare un tiro al 90′.