Ottimo ingresso di Fruhvirt. Il giovane ceco ha sconfitto la testa di serie svizzera al primo turno

L’ingresso di Linda Fruhvirtova nel torneo di Charleston, USA, è andato liscio. Il 17enne ha sconfitto la quattordicesima testa di serie Jil Teichmann della Svizzera 6:2, 3:6, 6:2.

Sebbene Fruhvirtová, la 60esima giocatrice nella classifica WTA, abbia perso il servizio nella prima partita della partita contro la sua rivale, che è al 31esimo posto, ha preso il controllo per cinque partite di fila e ha trasformato un comodo vantaggio nella vittoria nella prima partita . organizzare.

Anche il secondo set è iniziato con il servizio del giovane tennista ceco che ha perso. Questa volta, però, il venticinquenne originario del Barcellona si è imposto sul 4:1.

E sebbene Fruhvirtová abbia drammatizzato il set con un break, dopo il suo successivo break al servizio, Teichmann ha pareggiato a 1:1.

La Repubblica Ceca è riuscita in un’azione decisiva. Ha rapidamente preso un vantaggio di 4:0 e nonostante un’altra esitazione al servizio, ha festeggiato la vittoria dopo due ore e nove minuti.

Nel turno successivo, Fruhvirtová affronterà la migliore coppia Caroline Dolehideová (172esima) – Sabine Lisická (305esima).

Torneo di tennis femminile di Charleston (terra verde, donazione $ 780.637):

Singolare – primo tempo: L. Frukhvirtova (Repubblica Ceca) – Teichmannová (14-Svizzera) 6:2, 3:6, 6:2, Beguová (15-Romania) – Gálfiová (Germania) 6:1, 7:5, Brengleová (USA) – Kanepiová (Est .) 6:3, 6:4, Curenkova (Ukr.) – Ormaechea (Arg.) 6:1, 6:1.