O’Higgins-Audax Italiano di Prima Divisione il 5 maggio allo Stadio El Teniente: tutti i dettagli in anteprima

O’Higgins non ha vinto tre partite di fila in Prima Divisione e questo lunedì affronterà l’Audax Italiano allo Stadio El Teniente.

Il presentatore O’Higgins è 10° con 14 punti in 10 partite. O’Higgins ha aggiunto un punto nell’ultima partita di First Division, un pareggio per 2–2 in casa contro l’Unión Española, estendendo la serie di partite senza vittorie consecutive a tre (vinte 0 pareggiate 2 perse 1).

Nell’ultima partita di Prima Divisione, l’Audax Italiano è stato battuto 1–0 dal Cobresal all’Estadio Bicentenario Municipal de La Florida, piazzandosi al 14 ° posto con 8 punti.

La scorsa stagione, O’Higgins vinse 2-1 allo stadio El Teniente. Francisco Arancibia ha aperto le marcature per O’Higgins al 65′. Ha segnato anche Moisés González. Gabriel Hachen ha segnato l’unico gol dell’Audax Italiano al 35′.

Analizzando le statistiche del 2024, O’Higgins è guidato da Bryan Rabello. È stato il capocannoniere della squadra con quattro gol, due dei quali hanno aperto le marcature.

Il giocatore più produttivo dell’Audax Italiano in attacco è Ignacio Jeraldino che ha segnato cinque gol. È quarto tra i migliori marcatori del campionato nel 2024.

In questa stagione, allo stadio El Teniente, O’Higgins ha ottenuto due vittorie, due pareggi e due sconfitte in sei partite di Prima Divisione. Nelle trasferte di campionato di questa stagione l’Audax ha ottenuto due vittorie, un pareggio e tre sconfitte.

Nelle sue ultime sei partite di campionato, O’Higgins ne ha vinta una, pareggiata due e persa tre. L’Audax, dal canto suo, ha vinto una volta, pareggiato due e perso tre nelle ultime sei partite.