La Roma batte il Milan al Festival del calcio italiano a Perth, in Australia

Tijjani Reijnders di Milano (a sinistra) durante la partita amichevole contro la Roma. EFE/EPA/STEFAN GOSATTI AUSTRALIA E NUOVA ZELANDA FUORI

Sydney (Australia), (EFE).- Lui Roma sconfitta Milano5-2, nella città australiana PerthL’amichevole si è giocata in un’atmosfera vivace che ha contagiato i giocatori, con sette gol che hanno deliziato gli oltre 56.000 spettatori che gremivano lo stadio.

Dominio romano fin dall’inizio

La Roma è stata più dominante fin dall’inizio della partita, mostrando maggiore intensità e mantenendo più possesso palla, mentre la squadra milanese ha provato a sorprendere con rapidi contropiedi.

Obiettivi ed emozioni

• La tenacia della Roma premia con il primo gol, un capolavoro Tommaso Baldanzi al 26′, con un tiro di sinistro che non riesce a cogliere sportivoportiere rossonero.
  • Il Milan reagisce dopo il gol e riesce a pareggiare con un impressionante tiro al volo da fuori area del francese Theo Hernandezche ha segnato quella notte.
  • Nella ripresa la Roma ha più controllo di palla finché riesce a sfondare la difesa milanese con un bellissimo gol spagnolo Angelino.
  • La gioia del gol non durò a lungo, perché nel minuto successivo la squadra del Milan si avvicinò al risultato grazie ad un tiro potente di Noah Okaforche ha portato il punteggio sul 3-2.
  • In un momento davvero dinamico, la Roma chiude la lotta per il vantaggio appena due minuti dopo con un gol dell’argentino. Dybala.
  • Con 13 minuti rimasti, Azmuncon il suo tiro secco che colpisce il palo prima di entrare nella porta del Milan, segnando il gol finale della partita e lasciando il punteggio finale sul 5-2 per la Roma.