Il tennista cileno retrocede nel ranking ATP

Cristian Garin e Nicolás Jarry non si divertono. Il Cile ha visto il suo ranking ATP scendere dopo l’ultimo torneo.

Shanghai Masters 1000 finito e L’ATP ha aggiornato nuovamente la classifica, che ha portato cambiamenti negativi per i principali tennisti cileni del circuito.

Sì, va bene Alessandro Tabiloche continua ad essere la prima racchetta nazionale, non è cambiata e resta al 23esimo posto, Nicola Jarry All’improvviso ha subito un calo che lo ha portato fuori dalla top 30. Il “Principe” è retrocesso di cinque passi fino al 34esimo posto.

Nel frattempo, Cristiano Garin Ha anche perso terreno, poiché “Tank” è sceso di sette posizioni al 129° posto, allontanandosi ulteriormente dal suo obiettivo di tornare tra i primi 100.

Nel frattempo, Tommaso Barrios Ha ottenuto un punteggio migliore ed è salito di tre posizioni fino al 170esimo.

Per quanto riguarda la top ten, invece, l’italiano Jannik Sinner chiuderà sicuramente la stagione da numero uno al mondo dopo aver vinto lo Shanghai Masters 1000, dove ha battuto in finale il serbo Novak Djokovic. Nel frattempo, il podio è stato occupato dallo spagnolo Carlos Alcaraz e dal tedesco Alexander Zverev.

Inoltre, l’americano Taylor Fritz ha scalzato il russo Andrey Rublev dal sesto posto, mentre l’australiano Alex de Minaur è tornato tra i primi dieci e il polacco Hubert Hurkacz ha lasciato questo ristretto gruppo.

Nicolás Jarry esce dalla top 30 nel nuovo aggiornamento della classifica ATP – Credit: Agencia Uno