Il Napoli batte il Lecce 1-0 e si assicura il primo posto in campionato

Rinnovare: 26/10/2024 17:07
Emesso da:

Roma – Il Napoli batte 1-0 in casa il Lecce nella nona giornata del campionato italiano di calcio grazie ad una rete di Giovanni Di Lorenzo e si porta al comando della classifica davanti all’Inter che ora è a cinque punti di distanza. Domenica i campioni in carica della Serie A accoglieranno nel loro stadio la Juventus Torino, terza in classifica.

L’unico gol della partita è stato realizzato al 73′ su calcio d’angolo di Politana. Il difensore Di Lorenzo, il cui gol era stato annullato dal video arbitro nel primo tempo per fuorigioco, ha indirizzato in rete un colpo di testa di McTominay.

Il Napoli ha subito una sconfitta per 0-3 in casa del Verona nella gara d’esordio del campionato, ma da allora ha vinto sette volte e pareggiato una volta. Il Lecce subisce la quarta sconfitta consecutiva ed è penultimo con cinque punti.