Il Milan ha distrutto l’FC Torino 7-0 nel campionato italiano, Ronaldo ha segnato il suo 100esimo gol con la Juventus

I giocatori della Juventus hanno battuto il Sassuolo 3:1 nel 36esimo turno del campionato italiano e, a due turni dalla fine, hanno perso un punto contro il Napoli, quarto in classifica, nella corsa per la Champions League. Alcuni campioni dell’Inter hanno battuto la Roma con lo stesso rapporto, il secondo Bergamo ha battuto il Benevento 2:0 e il terzo AC Milan ha battuto l’FC Torino 7:0.

Adrien Rabiot ha portato in vantaggio la Juventus con un brillante tiro da fuori area. Il secondo gol è stato segnato da Cristiano Ronaldo che ha battuto comodamente il portiere della squadra di casa e ha portato il punteggio sul 2:0. Il calciatore portoghese è diventato il primo giocatore della Juventus a segnare cento gol nelle prime tre stagioni con la maglia del colosso italiano.

Giacomo Raspadori ha segnato un gol nella ripresa, ma la Juventus non ha lasciato che la vittoria andasse sprecata. Paulo Dybala ha realizzato il punteggio di 3:1 al 66° minuto.

Il portiere Gianluigi Buffon, che lascerà la “Vecchia Signora” a fine stagione, para un rigore di Domenico Berardi nel primo tempo e, all’età di 43 anni, diventa il portiere più anziano della storia della Serie A a parare un calcio di rigore.

L’AC Milan ha battuto l’FC Torino 7-0 e per la prima volta dal 2001 ha segnato più di sei gol in trasferta. L’esterno croato Ante Rebič ha segnato una netta tripletta in 12 minuti. I rossoneri restano al terzo posto, due punti di vantaggio sul Napoli e tre punti di vantaggio sulla Juventus.

Secondo Bergamo ha gli stessi punti dell’AC. L’Atalanta batte il Benevento 2-0 e allunga la sua striscia di punti a dieci partite. Luis Muriel ha segnato il gol della vittoria al 22′. L’attaccante colombiano ha segnato 22 gol (15+7) dall’inizio dell’anno, diventando così il terzo giocatore più produttivo nelle cinque competizioni del campionato d’élite. Solo Lionel Messi (30) e Robert Lewandowski (25) hanno segnato più gol quest’anno solare.

L’Inter batte la Roma 3:1 grazie ai gol di Marcel Brozovic, Matias Vecin e Romel Lukaku.

La Sampdoria ha pareggiato 2-2 in casa dello Spezia nonostante abbia perso due volte. All’80’ Keita Baldé regala almeno un punto. Jakub Jankto ha giocato l’intera partita con la divisa della squadra di casa.

La Lazio batte 1-0 il Parma retrocesso grazie ad un gol su punizione al 5′ del capocannoniere della Roma Ciro Immobile. La Lazio è al sesto posto.

Il Genoa ha vinto 2:0 a Bologna ed è fiducioso nella propria salvezza. Zappacosta apre le marcature al 14′ e Scamacca assicura nella ripresa.

Campionato Italiano Calcio – 36° turno:

Cagliari-Fiorentina 0:0, Bergamo-Benevento 2:0 (22. Muriel, 67. Pašalič), Bologna-Genoa 0:2 (14. Zappacosta, 62. Scamacca dalla penna.), FC Torino – Milano 0:7 (67°, 72° e 79° Rebič, 19° e 62° Hernández, 26° Kessié di pen., 50° B. Díaz), Inter-Roma 3:1 (11. Brozovič, 20. Vecino, 90. R. Lukaku – 31. Mkhitaryan), Lazio Roma-Parma 1:0 (90+5. Non in movimento), Sampdoria Genoa-Spezia 2:2 (33. Verre, 80. K. Baldé – 15. e 73. Pobega), Sassuolo-Juventus Torino 1:3 (59. Raspadori – 28. Rabiot, 45. Ronaldo, 66. Dybala).