I campioni in carica del Napoli battono il Verona dopo la rimonta nel campionato italiano

Rinnovare: 04/02/2024 22:46
Rilasciato da:

Roma – In uno scontro diretto per il primo posto nel campionato italiano, i giocatori dell’Inter battono la Juventus 1:0 e guidano la classifica con quattro punti di differenza, inoltre hanno una partita da giocare rispetto agli avversari di oggi. Il Napoli ha vinto in casa dopo aver ribaltato la situazione alla 23esima giornata contro il Verona per 2:1. Il campione in carica è risalito al settimo posto. Bergamo batte in casa la Lazio Roma 3:1, doppietta di Charles De Ketelaere. Il Torino ha pareggiato con la Salernitana senza gol.

La vittoria della sfida tra Inter e Juventus è stata decisa a San Siro con un’autorete di Gatti al 37′. I padroni di casa vanno a segno nel 16esimo turno consecutivo, invece il Torino trova la vittoria in Serie A dopo 17 duelli.

Tutti i gol del duello Napoli-Hellas sono stati realizzati negli ultimi 20 minuti del secondo tempo. Coppola porta in vantaggio gli ospiti, ma Ngonge e Kvaracchelija ribaltano il risultato tra il 79esimo e l’87esimo minuto. La squadra del Vesuvio ha segnato punti nel terzo turno consecutivo ed è ancora a quattro punti dal Bergamo, quarto in classifica, che detiene l’ultima asta promozione, ovvero la partecipazione alla Champions League. Il Verona resta sul primo gradino della retrocessione.

Bergamo ha suggellato la vittoria sulla Lazio nel primo tempo, quando Pasalič e De Ketelaere hanno segnato su rigore. Il centrocampista belga ha segnato anche dopo aver cambiato posizione, sostituendo Immobile per la Roma su calcio di rigore. L’Atalanta segna per il quinto turno consecutivo, vincendo per la quarta volta. La Lazio ha perso cinque partite in Serie A ed è nona.

L’FC Torino, dove mercoledì il portiere David Zima è tornato allo Slavia Praga, ha segnato punti in Serie A per la quarta volta consecutiva e continua a occupare il decimo posto. Nella finale la Salernitana va a punti per la prima volta dopo una serie di quattro sconfitte e cinque punti di svantaggio al primo posto per garantire la salvezza.

Campionato Italiano Calcio – Turno 23:

FC Torino – Salernitana 0:0, Napoli – Hellas Verona 2:1 (79. Ngonge, 87. Kvaracchelija – 72. Coppola), Bergamo – Lazio Roma 3:1 (43. da rig. e 76. De Ketelaere, 16. Pasalič – 84. Non si è mosso dal recinto.), Inter – Juventus Torino 1:0 (37. Gatti stesso).