I calciatori dell’AS Řím partono alla grande in casa dello Slavia vincendo 1:0 sul combattutissimo Monza

Rinnovare: 22/10/2023 15:05
Rilasciato da:

Roma – I giocatori della Roma si preparano con una vittoria alla sfida del girone di Europa League di giovedì contro lo Slavia Praga. Nella nona giornata del campionato italiano, in casa contro il Monza, la squadra di coach José Mourinho ha approfittato di un power play durato più della metà del tempo e ha vinto 1:0 con un gol al 90′.

Il sostituto El Shaarawy ha assicurato i tre punti alla Roma dopo due gol nel secondo tempo. Il Monza subisce gol dopo aver mantenuto la porta inviolata per tre volte, aiutato anche dall’espulsione di D’Ambrosio al 41′.

Alla fine della partita, anche Mourinho ha ricevuto un cartellino rosso e ha fatto un gesto di pianto beffardo alla panchina avversaria. “Non offende nulla. È perché la scorsa stagione alcune persone talentuose ma inesperte hanno parlato male di noi. Oggi si sono esibiti a bordo campo e hanno cercato di fare pressione sull’arbitro”, ha detto il famoso allenatore portoghese a Sky Sport TV Italia. Sinceramente il Monza è una buona squadra e non meritava di perdere oggi”.

I giallorossi padroni di casa vincono per la terza volta consecutiva e balzano al sesto posto nella classifica incompleta.