Fiorentina – Monza 2:1, Barák regala due assist e aiuta la rimonta

La Fiorentina perde contro il Monza al 9′, ma dopo mezz’ora di gioco Barák manda in area un cross preciso e Nicolás González pareggia di testa. Al 78′, la decisione è stata presa da Arthur Melo, che ha ricevuto la palla da Barák e l’ha passata al limite della grande porta, dove ha segnato il gol della vittoria.

Dopo sette partite senza vittorie, i calciatori dell’Udinese hanno battuto il Lecce 2-0 in campionato e sono sfuggiti alla zona retrocessione a due turni dalla fine. La squadra di coach Fabio Cannavaro mette fine all’attesa di due mesi per la vittoria grazie ad un gol segnato al 36′ dall’attaccante da 2 metri Lorenzo Lucca. Il 23enne del Pisa, seconda divisione, ha segnato il suo ottavo gol nella competizione ed è il capocannoniere dell’Udinese.

Il centrocampista serbo Lazar Samardžič ha assicurato agli ospiti la quinta vittoria stagionale solo a cinque minuti dalla fine. Un solo punto separa l’Udinese dalla zona retrocessione.