Filippo Ganna vince la 14a tappa del Giro d’Italia

Lui Giro d’Italia 2024 Ho il suo fase 14 sabato con la seconda cronometro individuale della competizione. I comuni di Castiglione delle Stiviere e Desenzano del Garda hanno visto una nuova giornata prima del cronometro, dove gli automobilisti hanno fatto la differenza.

Filippo Ganna (INEOS) e Tadej Pogačar (UAE Team) Si ripeterono duelli straordinari, come nella prima prova tra Foligno e Perugia. Ancora una volta, l’italiano ha rotto il cronometro nei suoi esercizi, ma lo sloveno ha iniziato a preoccuparlo quando è uscito con una partenza da record che lo ha portato in testa.

Dopo aver combattuto su un terreno abbastanza pianeggiante e senza grandi pendenze, furono gli italiani a ottenere la vittoria. Ganna ha segnato 35:02 e ha battuto il leader della classifica generale. Pogacar è al secondo posto con un distacco di 29 secondi.

Terzo posto raggiunto Thymen Arensman (Granatieri INEOS) che è salito sul podio dopo aver perso 1:07. L’olandese ha conquistato una quota importante e risalito di diverse posizioni nella classifica generale.

Dal lato colombiano, la posizione migliore è Daniele Filippo Martinez. Quello da Bora Hagrohe pagho tempo 37:47 ed era nella casella 14, 1:45 dietro al vincitore della giornata. Einer Rubio È arrivato nel box 47 e ha lasciato la top 10 assoluta per una sconfitta differenza 04:06.

Potresti essere interessato a: Video: il conducente investe due ciclisti al Campionato di ciclismo del futuro 2024