Euro 2024: l’Italia batte l’Albania con il punteggio minimo nella finale di sabato

Guidata da Spalletti, la squadra azzurra ha mostrato un gioco interessante che non è riuscita a mantenere per tutta la partita

L’Italia riesce a riprendersi velocemente dagli errori dei primi minuti battendo l’Albania per 2 a 1. Il calcio associativo viene mostrato da coloro che sono allenati da Luciano Spalletti Hanno impressionato tutti nel primo tempo e hanno quasi perso due punti nella ripresa.

Tuttavia, la festa Tutto cominciò con un errore di rimessa laterale regalata da un difensore italiano ad un attaccante albanese. Non era passato nemmeno il primo minuto Bajrami Sorprendentemente, l’ho sperimentato, Albania sopra sul tabellone. Questo è registrato nella storia della sua esistenza Il gol più veloce nella storia della competizione.

Lee: La Spagna ha distrutto la Croazia con un ottimo primo tempo

Tuttavia, dopo dieci minuti, Bastoni pareggiato dopo un buon gioco d’angolo. Il difensore ha realizzato un preciso cross di testa che è riuscito a battere la squadra rossa. Pochi minuti dopo, dopo la pressione soffocante degli Azzurri, Barella ha ricevuto la ribattuta al limite dell’area di rigore e con grande tecnica d’attacco ha segnato il secondo gol con una rapida capriola.

Nella ripresa la lucidità dell’Italia si è affievolita e il gioco come intrattenimento è diminuito sensibilmente. La squadra albanese ha proposto un gioco a un gol, senza riuscire a impensierire il capitano Donnarumma. Intanto l’Italia si passa palla per tutto il campo senza trovare gli spazi e il dinamismo visti nei primi 45 minuti.

Potrebbe interessarti: da campione, la squadra di tiro con l’arco maschile si qualifica per Parigi 2024

Partita straordinaria da Gruppo B Fu allora che l’Italia dovette affrontarla spagnolo da Luis de la Fonte.