Dopo una lunga attesa, il Milan riesce ad imporsi nella trasferta del campionato italiano, la Juventus ribalta la sfida con la Salernitana grazie a Vlahovic

Il favorito del Milan apre le marcature all’11’. Dopo una rapida fuga, Leao trova Loftus-Cheek in area, che conclude con un tiro in porta.

Prima dell’intervallo, Giroud ha aggiunto un gol su rigore. Il 37enne attaccante francese ha segnato il suo nono gol stagionale in Serie A.

I giocatori dell’Empoli non approfittano di un’occasione promettente dopo il cambio di squadra, invece il subentrato AC Traoré aggiunge un terzo gol all’88’ della ripresa e un passaggio di Pulisic.

La penultima squadra in classifica ha esteso a sette partite la serie senza vittorie in campionato e non ha segnato per la quarta volta consecutiva.

Maggiore ha portato in vantaggio la Salernitana a fine primo tempo, ma è stato espulso al 53′ dopo aver ricevuto il secondo cartellino giallo.

Per la Juventus ha risposto il ventenne inglese Iling-Junior, ma poi il favorito ha faticato a lungo.

È stato solo al primo minuto regolamentare che Vlahovič ha completato la rimonta con un colpo di testa. L’attaccante serbo, autore dell’assist per la porta dell’Ilinga-Junior, ha segnato il suo settimo gol in campionato.

La Vecchia Signora ha dato seguito al successo di giovedì in Coppa contro la Salernitana per 6:1 negli ottavi di finale di Coppa Italia e non ha perso nel 15esimo duello competitivo consecutivo.

Il Napoli a Torino subisce il primo gol al 43′ con la rete di Sanabria. Gli ospiti sono stati indeboliti all’inizio del secondo tempo dal subentrato Mazzocchi, che ha ricevuto un cartellino rosso dopo cinque minuti in campo. Vlašič e Buongiorno hanno capitalizzato il gioco di potere con i gol successivi.

La Lazio ha vinto 2:1 a Udine e ha ottenuto il punteggio pieno per la terza volta consecutiva. Il difensore Pellegrini ha segnato un gol al 12 ‘e ha segnato il suo primo gol nell’86esima partita del campionato italiano. I padroni di casa Walace pareggiano al 59’, ma il sostituto Vecino sigilla la vittoria della Roma.

Un’altra squadra della metropoli, gli USA, ha pareggiato 1:1 in casa con Bergamo e non ha approfittato dell’occasione per scavalcare in classifica l’avversaria. L’Atalanta è al sesto posto, la Roma all’ottavo posto.

Koopmeiners degli ospiti ha segnato il primo gol all’8′, alla fine del primo tempo Dybala ha pareggiato su rigore. Al termine della partita, l’allenatore di casa Mourinho è stato espulso dopo aver ricevuto un secondo cartellino giallo per proteste.