Copiapó-Audax Italiano: risultati del 26 maggio, gol, riepilogo e prossima data

L’Audax Italiano in dieci uomini lamenta occasioni sprecate mentre il Copiapó si riprende e si assicura la vittoria per 2-1 all’Estadio Luis Valenzuela Hermosilla domenica grazie ad un rigore di Nicolás Vargas.

Vargas porta Copiapó in vantaggio al 52′ su rigore, con un rasoterra che finisce nell’angolino sinistro. Il rigore massimo è stato indicato dal VAR quando Jorge Luna ha commesso fallo su Cristóbal Muñoz.

Anche gli studenti di Ivo Basay hanno vinto con un gol di Maximiliano Quinteros e un altro di Gonzalo Ríos.

Un duro colpo per l’Audax Italiano con l’espulsione di Cristóbal Muñoz, per doppia ammonizione, a sei minuti dalla fine.

Ríos ha aperto le marcature per l’Audax al 14′. Il centrocampista ha sparato un rasoterra nell’angolo destro dopo aver combinato con l’attaccante Ignacio Jeraldino. Il vantaggio però dura poco e Quinteros, con un colpo di testa su calcio d’angolo, pareggia 13 minuti più tardi. L’aiuto è arrivato da Jorge Luna. Ciò ha incoraggiato la gente del posto, che ha segnato il gol della vittoria di Vargas al 52 ‘.

Punti salienti

CONSEGUENZA:

L’Audax Italiano è al 12° posto con 14 punti dopo 14 partite.

Copiapó resta al 15° posto con 12 punti. Il Deportes Copiapó ha ottenuto la quarta vittoria stagionale.

INFORMAZIONI SUL SEGNALE GOL:

Quinteros ha segnato quattro gol in campionato in questa stagione, diventando il capocannoniere della squadra. L’assist di Luna è stato il quinto della stagione, eguagliando il record del quinto assist più alto per un giocatore nella competizione attuale.